Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson T230 - Старый друг лучше новых двух

Надежный друг в любой ситуации.

История эта началась давно... Очень давно. Для мира мобильных телефонов это практически нереальный срок.

Итак, два года тому назад у меня украли прикольную игрушку - телефончик Siemens (уже не помню, какой модели). Это меня повергло в некоторое уныние. И я задумалась о покупке нового телефона. Тут подобралось все одно к одному - у меня на носу было свое день рождения и буквально на неделе день рождения моего начальника. Я уже сказала супругу, что хочу на день рождения новый телефон. А начальнику моему на день рождения друзья подарили телефон SonyEricsson T230. У нас в отделе ни у кого такого не было, и мы целый день рассматривали новенького. Мне очень понравился его дизайн. Маленький, легкий, классически прямоугольный. А два года назад цветной экран - это было круто.

В общем, вы уже поняли, что на день рождения я получила коробочку с заветным SonyEricsson T230!

И вот начались наши с ним совместные будни. А скажу я вам, будни были нелегкими. Помимо того, что у меня большая очень активная собака, с которой минимум два раза в день нужно гулять, мы с ней (с собакой) постоянно ездим то на охоту, то на рыбалку. Телефон верный всегда со мной. Мало ли что случится в лесу или на реке. В общем, экстрим... Его даже грызть пытались. И ничего - выжил.

Телефон со мной и в воде тонул, и в сугробе пропадал, и просто падал во все возможные и невозможные места. При этом связь была! Мой SonyEricsson T230 работал, работал и работал. Не забывайте, что это продолжается уже два года. Он и до сих пор со мной. И работает, умничка. Обтрепался, конечно. При этом мой любимый телефон никогда не глючил, не ломался, не зависал. Я уже начала к нему относиться как к талисману. Если он со мной, значит, ничего не случится.

Вместе с моим любимым телефоном я объездила половину нашей необъятной Родины (даже на Байкале были). На диктофон моего SonyEricsson T230 я записывала арии из оперы "Кармен", которую мы слушали в Новосибирском оперном театре. Супруг, когда это услышал, был в восторге.

Он очень простой в управлении. Все предельно просто и понятно. У него, конечно же, нет фотокамеры, флэш-карты и много еще чего, что напихано в современных супер аппаратах. Но если вам все это иметь в телефоне не обязательно, то более надежного аппарата не найти. А если вспомнить, сколько он стоит, то можно только удивляться.

Честно говоря, когда я просила подарить мне этот телефон, то думала, что поиграюсь и поменяю на что-нибудь более прикольное и современное. Но вышло совсем по-другому.

Сейчас телефон мой уже совсем старенький. Я понимаю, что скоро ему необходимо будет искать замену. И меня охватывает легкая паника. Как найти такой же надежный и удобный телефон. По старой привычке доверяю SonyEricsson.

Как давно у вас этот телефон?

Телефон у меня уже два года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Пользуюсь до сих пор, и расставаться мне с ним очень жалко. Боюсь не найти достойной замены.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Мне его подарили на день рождения. Эта модель мне понравилась внешне. Я люблю классические формы.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Это очень надежный, простой в обращении телефон. В нем все очень удобно.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Слабых сторон не замечено. Вот только по прошествии двух лет общения, стал аккумулятор чаще разряжаться. Да это ничего, куплю новый аккумулятор.

Чего вам в нем не хватает?

Для просто телефона в нем есть все! Но это если вам нужен просто телефон, а не прикольная имиджевая игрушка.

Какие функции телефона вы используете часто?

SMS, будильник, напоминалки.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игры.

Какие функции не используете совсем?

WAP.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие глюки были замечены?

Глюков не было и до сих пор нет. Я даже не знаю, что это такое.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

По моему опыту, такими же надежными телефонами были и остаются Nokia.

Что еще вы можете сказать?

Я потрясена этим телефоном. Может быть, мне попался какой-то уникальный аппарат, но все равно более положительного опыта общения с мобильными телефонами у меня не было.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Я оцениваю этот телефон в 10 баллов, а если возможно, то и все 12. Рекомендую его всем как одно из самых надежных средств связи, которое не подведет в любой ситуации.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru