Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson T290i - Супер! За две тысячи с хвостиком...

Около года назад купила себе 230-ю модель SonyEricsson, но после того как у меня стащили этот телефон, пришлось купить новый. А так как мне очень полюбилось приятное, веселое оформление меню, удобная клавиатура и наличие жизненно необходимых функций, я решила снова взять "Соньку Эриксона". После долгих поисков я выяснила, что его сняли с производства, заменив моделью T290i. Изучив новую модель, я поняла, что нашла аппарат даже лучше, чем искала.

Среди достоинств телефона хочу сразу отметить одно существенное - цена! (Но это для тех, кто ищет недорогую, но вполне хорошую и качественную модель.) За две с небольшим тысячи мы получаем цветной экран, 32-голосную полифонию, приличную память, доступ в интернет, будильник, редактор мелодий, диктофон, игры и многое другое, - на мой взгляд, здорово!!!

Очень понравился внешний вид телефона: черный корпус с серебристыми кнопками, сравнительно небольшой, удобный, прочный (бедный мой телефончик! Столько раз его роняла, а ему хоть бы что!).

Есть у него и свои недостатки (например, у этого телефона нет камеры или FM-радио), но эти недостатки существуют для тех, кто привык к более дорогим моделям телефонов. Для тех же, кому нужна просто качественная связь, модель, по-моему, идеальная. Кроме связи, есть еще много необходимых функций. Для тех, кто часто забывает о встречах, годовщинах, принятии таблеток или интересных телепередачах, в телефон встроена записная книжка с разнообразными картинками и временем сигнала (можно установить сигнал, например, за час или за 15 минут до события). Отдельно хочу сказать о будильниках. В этом аппарате два будильника: обычный и ежедневный (его устанавливают один раз, а он звенит ежедневно). Кроме этих двух, есть таймер, так что если вы боитесь проспать, устанавливайте оба будильника плюс таймер на разное время - вы не проспите!

Благодаря SonyEricsson T290i я узнала, что такое Т9. На мой взгляд, очень удобная штука, если к ней привыкнуть. Не надо нажимать по несколько раз на клавишу, да еще и ждать, пока символ зафиксируется. С Т9 достаточно нажимать лишь по одному разу на нужные клавиши, а затем выбрать слово из списка. Причем, чем длиннее слово, тем меньше список.

Есть, безусловно, вещи, которые я хотела бы добавить в телефон. Например, фотоаппарат, но будем реалистами - за две тысячи рублей слишком многого хочется. Свою цену модель оправдывает и даже "пере"оправдывает!

Помимо часто используемой функции связи, приятно иногда поиграть в игры: погонять на машинке или побродить по уровням забавным человечком. Также мне понравилось "шпионить" за друзьями при помощи диктофона. С тем же диктофоном мой друг записал свой крик и поставил его вместо звонка (забавно получается: идешь по улице или едешь на транспорте, и вдруг кто-то кричит из твоего кармана!). Совет для любителей кошек: запишите мяуканье кошки (или свое) и поставьте как сигнал будильника - просыпаться под мяуканье очень приятно (по крайней мере, не подпрыгиваешь на кровати от неожиданности). В общем, большой набор веселья всего за две тысячи с хвостиком...

Может быть, я так сильно хвалю SonyEricsson T290i только потому, что не имела большого количества телефонов у себя в пользовании, но я еще не видела телефона с цветным экраном и 32-голосной полифонией за такую невысокую цену! Хотела бы сравнить мою любимую T290i с моделью Siemens C60, которая стоит на сотню или две дороже, но имеет 16-голосную полифонию, не имеет громкой связи и электронной почты. Также количество часов в режимах ожидания и разговора у Siemens C60 значительно меньше (у SonyEricsson T290i - 350 часов в режиме ожидания; 7,5 часов в режиме разговора, а у Siemens C60 - 250 и 5 часов соответственно).

Я не задумываясь поставила бы 10 баллов!!!

P.S. Еще хочу обратить внимание на то, что я посоветовала модель SonyEricsson T290i маме. Она купила и осталась довольна. Теперь хочет подарить такой же аппарат папе. По-моему, этот телефон замечательно подходит тем, кому не нужно ничего лишнего!

Надеюсь, мое письмо поможет кому-нибудь сделать правильный выбор!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru