Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony-Ericsson T300 - Необыкновенное чудо

Привет снова.

Не устану писать о моем телефоне...

Недавно меня заинтересовала его конкурентоспособность. Итак, я юзала Панасоник GD67, Нокию 3510и, Моторолу с350 - это те телефоны, которые считаются первыми конкурентами сонера т300.

Панасоник: размер неплох, дизайн тоже (насчет дизайна - это субъективное мнение, т.к. многим он не нравится). Дисплей у Панасоника имеет то же разрешение (101х80), что и у сонера, только подсветка послабее. На мой взгляд, 16 голосная полифония звучит в этом телефоне куда более приятно, чем в моторе с350. Еще радует забота о нас - эстетах: как заставку можно поставить часы на свой вкус (круглый циферблат или электронный формат). Но! Телефонная книга - 1 имя - 1 номер. Когда вытаскиваешь аккумулятор, сбиваются часы и дата, естественно, что напоминания все тоже уходят в никуда . И еще, не знаю как вам, а мне жутко неудобно пользоваться русским Т9, а без Т9 русским писать нельзя, отсюда вопрос - может, новая прошивка поможет?.

Нокия: Функции стандартны для нокий. Но за такие деньги могли сделать телефончик и покрасивее, и поменьше... и ик-порт присобачить... Еще, я теперь не представляю себе телефона без джойстика (хотя какая разница, ведь у нокии меню - каруселька... Да, еще,... время подзарадки - 4 часа 45 минут при работе в режиме разговора 4,5 часов! Ну, да кому-то java важнее, нежели время работы телефона от одной зарядки...

Моторола: Нечего сказать, дизайн крут, мужской дизайн при небольших размерах... и динамик под мелодии отдельный (на задней панели). Но, экран мизерный, как и его разрешение (96х64)... 4096 цветов не имеют смысла в данной конфигурации. Меню, хоть и настраиваемое, но все же, не очень удобное. И снизу телефона есть некая "черная дыра", где находятся интерфейсный и прочие разъемы... Это не очень красиво, когда телефон весь серебристый, а снизу черный... Когда я заказала для знакомого сей телефон... в нем оказалась всего одна мелодии... И это при том, что дата-кабель у нас в городе купить нереально... Но плюсом является мини-usb (если я не ошиблась, то это именно оно.)

Есть еще телефоны Филипса - это физио 825-850. Но даже продавцы Интернет-магазина (очень известного в сети) не порекомендовали мне его.

Самый реальный конкурент для моего телефона - это Митсубиси Триум Эслипс! Хоть он и стоит копейки, а по функциональность моему телефону не уступает, плюс классный большой дисплей... Мой брат просто влюбился в Триум! Но у него размеры явно не женские, хотя весит он действительно немного...

А еще, сонер т300 очень (по дизайну) похож на своего старшего брата - т610го .

Ну, вот... делайте выводы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru