Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson T300 - Мой 300-й друг

Телефон этот появился у меня только около недели назад. До сего дня принадлежал он моему другу, но чаще всего находился в моем пользовании. Но как человек, очень ценящий чувства своего любимого, я не могла смотреть, как у него разрывается сердце при виде Sonyericsson Т630. пришлось затянуть поясок потуже и подарить Т630 моему любимому, цинично и нагло забрав взамен любимый и хорошо знакомый Сонерик Т300.

Как существо глупое и к технике не приученное, училась обращаться я с ним давно и достаточно долго (около недели), боязно было. Но пришлось осваивать это достижение НТП, что с Божьей помощью и было сделано около 7 месяцев назад.

Надо заметить, что телефон не просто легок в обращении, а очень легок. Любой ребенок с ним разберется в считанные часы, но ребенок, это не женщина, а женщина, как известно, намного глупее любого ребенка, и этим всё сказано.

SonyEricsson T300. К главным достоинствам этого телефона можно отнести:

  • Средняя ценовая категория 4-6 тыс. руб. За такой телефон можно было бы и больше отдать, наверное, раньше, но в настоящий момент он стоит около 4 тыс. родных российских рублей, как человеку не шибко обеспеченному, я студентка, а студенты во все времена богатством особым не отличались, либо тщательно его скрывали.
  • Дисплей цветной, да это, конечно, не Samsung C100 с его "высококачественным цветным экраном с отображением 65536 цветов и 40-голосной полифонией", но на время покупки этого телефона, было это, дай Бог памяти, в начале 2003 года, и Сонерик был почти чудом света.
  • Будильник. Один будильник хорошо, а 2 (обычный и специальный), как говорится, еще лучше. Гарантия пробуждения пришла в дом вместе с телефоном.
  • Джойстик, для игрушек, по-моему, незаменим, удобно.
  • MMS. Уря! С 01.04.04 в нашем захолустье и это стало возможным.
  • GPRS. Это слово мало что мне говорит, но слово хорошее и многообещающее.
  • IrDA, полезная штука, картинки уже закачала с мордашками любимых существ, музыку, которая нравиться, тоже имеется теперь.

    Минусы этого телефона:

  • очень хочется удалить стандартные мелодии и картинки, увы;
  • уж слишком масенький выбор сменных панелей для любимого телефона, хотя, возможно, это только у нас, в глуши;
  • последний минус, но глупо грешить на родной телефончик; "деревня у нас маленькая", всего 2 оператора, да "Кронекс", так что весь богатый выбор ограничен одним Билайном, smarts; ждем МТС, надеемся на чудо.

    И напоследок еще пару слов. Вполне возможно, что о некоторых весьма полезных функциях этого телефона я до сих пор и не подозреваю, в основном, использую для обычного разговора и отправки sms, так что вот оно моё субъективное мнение, которое не блещет описанием основных технических характеристик. А телефон все-таки замечательный. 100%.

    P.S. За год работы, телефон ни разу не был на больничном. Работает идеально.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru