Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson T610 - Маленькое чудо, вмещающий целый мир

Как давно у вас этот телефон?

SE T610 принадлежит моему близкому другу, но я так часто держу его в своих руках (телефон), что он уже стал частью меня. Эта любовь возникла в начале декабря 2003 г. Когда я познакомилась с парнем, у него телефона не было. Поэтому я, любитель SMS-ок, просто замучила человека просьбой приобрести сотовый. Он долго выбирал и, наконец, остановился на SonyEricsson T610.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да. Друг даже злиться, что я уделяю больше внимания его SE, чем ему.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Телефон великолепный! В нем столько всего интересного, что порой забываешь, что главной функцией телефона являются все-таки звонки. Прошло уже почти 5 месяцев, как он оказался в моих руках, я до сих пор нахожу в нем много нового и интересного.
Расскажу поподробнее.

  • Хорошо ловит сеть даже там (в лесу, например), где другие телефоны "отдыхают". Сравнивали несколько раз, SE 610 оказывался на высоте.
  • Удобное меню.
  • Джойстик - это просто находка для пользователя. Легким движением пальцев можно войти и путешествовать по меню, выбрать номер из телефонной книги, удалить букву или слово в SMS-сообщении. Одной кнопкой! В отличие от многих других телефонов.
  • Телефонная книга удобна тем, что можно внести полную информацию о владельце номера: ФИО, сот. номер, домашний, рабочий, адрес, e-mail и т.д. Также каждому присвоить мелодию и фотографию. Сразу знаешь, кто звонит. Особенно приятно, когда долго не видишь человека, а он звонит тебе и улыбается с фотки.
  • Отличное качество фотографий. Память телефона позволяет хранить большое количество фотографий, которые можно также скинуть на компьютер.
  • Благодаря этому телефону можно передать картинку или фотку на компьютер не только через ИК-порт, но и послать по e-mail. Причем все это делается очень быстро. Снял, нажал и отправил. Никаких проблем. Удобно, когда находишься в другом городе или на природе. Можно сразу отправить на комп. и стереть, если вдруг не хватает памяти. У меня такое бывает, когда я начинаю качать с Wap все подряд: игры, картинки, мелодии, заставки, анимацию.
  • Очень хорошая полифония. Можно скачать любые мелодии midi и не только предназначенные специально для этой модели, но и для других телефонов. Мелодии звучат громко, без помех. Иногда используем вместо магнитофона, когда оного нет рядом.
  • Помимо JAVA, полифонии, разнообразных картинок, есть еще в SE 610 диктофон. Не надо запоминать информацию, записал и прослушал, когда надо. Можно записать голоса любимых людей и слушать, если ты находишься вдали от дома.
  • Графический редактор, это если в тебе проснется дар художника, или надо будет убить время.
  • Можно самому сочинить мелодию, причем не надо набирать ноты.
  • В телефоне все есть, только выбирай, соединяй и наслаждайся: басы, классика, Jazz, гитара.
  • Так много всего, что сразу все и не припомнишь. В данный момент SE находится у друга. Скоро, я чувствую, вообще не увижу этот телефон. Милый сердится. Как только вспомню или найду (я все еще телефон изучаю), то напишу . Может получиться еще один рассказ-продолжение. Кстати, хорошая идея в наше-то замечательное время, когда все вокруг имеет продолжение.

    Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

    После такой оды SE, даже стыдно писать о недостатках. Но они (вернее, он один) есть, правда для кого как. Меня не устраивает дизайн. Такая форма хороша для мужчин. Для девушки он немного грубоват. Просьба компании, выпускающей SE, подумать о прекрасной половине. Что-нибудь нежнее, нежнее.

    Чего вам в нем не хватает?

    Хватает всего. Осталось только добавить видеокамеру. Но мне она не нужна. Поэтому отвечаю: всего хватает.

    Какие функции телефона вы используете часто?

    Практически все:
    звонки,
    СМС,
    таймер,
    ИК-порт,
    WAP,
    e-mail-клиент,
    будильник,
    диктофон,
    игры,
    фотик.

    Какие функции телефона вы используете изредка?

    Секундомер,
    органайзер,
    календарь,
    bluetooth,
    графический редактор,
    синтезатор мелодий.

    Какие функции не используете совсем?

    GPRS, MMS (не поддерживает местный оператор),
    калькулятор,
    голосовой набор, пока руки еще не дошли.

    Приходилось ли телефон ремонтировать?

    Тьфу, тьфу, пока нет. Несмотря на огромную нагрузку, работает отлично.

    Какие неприятности случались с телефоном?

    Стараемся обращаться бережно. Жалко.

    Какие глюки были замечены?

    Не было.

    Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

    9,99 баллов. С женской точки зрения, помните, писала про дизайн. Телефон покупать советую очень занятым людям, или тем, у кого много свободного времени, кому бывает скучно, или кому приходится долго ждать. Очень здорово с ним коротать время. Тем же, кому навороты и доп. функции не нужны, зачем переплачивать (телефон друг купил за $400)? В общем, хочу сказать, пока телефон мне нравится. Покупайте и наслаждайтесь, не пожалеете.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru