Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson T610 - ...А ведь так близок к идеалу...

Этот телефон у меня уже год. Пользуюсь им и по сей день, потому что его действительно сложно сломать (поверьте мне), да и выглядит он представительски.

Выбирая этот телефон я хотел, в осном, чтобы там была !Качественная! фотокамера, но бюджет был ограничен.

Когда я начал разбираться, то был приятно удивлён "начинкой" телефона. В нём было практически всё: диктофон, камера высокого разрешения с множеством функций (камеру сложно повредить благодаря особенностям корпуса), редактор мелодий, Java, достойный органайзер, да и вообще меню интуитивно понятно. Стоит заметить, что джойстик покладистый, и не вызывает нареканий, а клавиши сбоку панелей облегчают жизнь. Сама панель держится на винтах, что предовращает "разлетание" корпуса во все стороны при его падении. Стоит отметить два(!) пути передачи данных: ик-порт и Bluetooth.

Есть вещи, которые не понравились: Зачем с правого боку панельки делать клавишу доступа в интернет, если достаточно просто направить джойстик вверх? Камера почему-то темновата, да и дисплей "выцветает" на солнце (плохо видно).

Не хватает там только памяти (2 Мегабайта изначально), а всё остальное есть, хотя кое-что хотелось бы улучшить.

Камерой я пользуюсь очень часто, но и об остальном не забываю, т.к. даже через год нахожу что-то новое, а это значит, что телефон займёт вас надолго (если вы сами того захотите).

За год телефон не был в ремонте ни разу... Да и неприятностей с ним что-то не происходило, но был замечен единственный глюк: Если играешь в игры очень долго, он может зависнуть. Выход прост: выйти из игры, а потом можно продолжать с того же места.

Телефоны до SonyEricsson T610 были "хилыми"... пропустим совсем старые...

Panaconic gd65 был с глючным джойстиком, там ничего, кроме цветного дисплея и полифонии не было, он тормозил, однако был идеален для подростков (прозрачная задняя стенка могла вместить в себя шпору, а телефон со шпорой, да ещё между ног... (сидя на стуле, естественно)... с тех пор я стал отличником, но потом его украли,... а зря...);

Samsung c-100 - вообще нечто непонятное: мало того, что он малофункционален, так он ещё и хлипкий (упал с дивана - 35 см. на мягкий ковролин.. и.. сломался (сломалось что-то в процессоре). В итоге мне пришлось платить 75% стоимости телефона, чтобы его починили (пришлось чинить из-за просьбы родственников).

В общем, удивительный телефон этот T610, и стоит дешевле других таких же, а функциональнее, а главное качественее раз в пять!

В общем, душу греет этот телефон, этого не понять, пока не подержишь его в руке.

Оценка - 8 из 10, из-за перечисленных выше недочётов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru