Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson T610 - Sony Ericsson форева

Помнится мне, года три назад взял себе б/у телефон Sony Ericsson T610i, брал из учета отсутствия денежных средств, но хотелось что-то такое, чтоб работало долго и без проблем. Когда пришел в пункт продажи, предложили сразу 610 и сказали, что траблы только в старой батарее, которую предложили заменить на новую за полцены, - естественно, я согласился. Короче говоря, я ушел домой, вполне довольный покупкой.

На дворе приближалось лето, а летом я занимался водными экскурсиями, ну и, как полагается, телефон у меня неоднократно побывал в воде. После первого его купания думаю: все, кранты, пора брать новый телефон. Достаю 610 с глубины порядка полутора метров, сливаю с него воду и включаю - о радость, телефон даже не глюкнул.

Второй раз, когда он искупался, произошла пропажа задней крышки, и что, - беру резинку для волос, креплю батарею, и вновь работает. Но резинка - это не выход, а у нас в городке проблема достать запчасти, - короче, клею батарею на жидкие гвозди и тусуюсь, но приходится периодически менять симки, каждый раз отдирая аккумулятор, и хоть бы что, ни глюков ни трещин.

Но потом происходит страшная смерть телефона, да и то не по вине телефона, а просто из-за халатности моего товарища телефон утопает в цистерне с отходами нефтеперегонки. Обидно! Телефон, скажу, по функционалу не уступал, да и не глючил. Короче говоря, оценочка моя ему 10 баллов по 5-балльной. И ваще Sony Ericsson форева!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru