Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson T630 - Захлебнуться от счастья!

Благополучно продав свой пятимесячный Siemens S55, я впала в чёрную меланхолию. Ну, какой же телефон купить? Иногда выбор - это жестокая мука. Мне хотелось всё и сразу, и чтобы обязательно встроенная камера, и антенна, а то к своему Семёну найти камеру было очень проблематично. Про ИК-порт и экран, выполненный по TFT-технологии (не слепнущий на солнышке), я и вовсе промолчу, должны быть, хоть убейся! Да чтобы отснятое фото можно было не только отправить MMC, но и присвоить абоненту в телефонной книге.

Что делать? Нет, по другому. Какой выбрать? Этот вопрос я задавала себе, а так же заколебавшимся от меня и моих вопросов близким и друзьям сотни раз. Я прочла множество обзоров, продавцы и консультанты почти всех магазинов узнавали меня в лицо и шарахались от меня. Я их достала с просьбой продемонстрировать мне этот, и вот этот, и ещё вот этот телефончики. Цена 8 тысяч плюс-минус 2 тысячи усложняли ситуацию донельзя.

Пробыв без сотового телефона целых две недели, я решила взять деньги в руки и купить. Что же купить-то? Только не думай, говорила я себе, зайди в магазин и сразу бери то, что первым увидишь. И вот захожу я, значит, в магазин, подхожу к стеклянным "гробикам" (как в сказке про Спящую Красавицу), полочкам с сотовыми, и вижу его, Принца в Белом (с таким и коня не надо). Мои ручонки затряслись от вожделения и сами потянулись к телефону, отчего охранник заметно напрягся, а мальчишечка-консультант, рванув ко мне, заверещал диким голосом, руками, мол, трогать и дышать на витрину нельзя. Глазами смотреть, наверно, тоже нельзя. Пару мгновений, и он в моих руках. Я и не знала, что можно захлебнуться от счастья!

Красивый, мелодичный, функциональный и весь мой. Ну, что ещё для счастья надо. Вы не поверите, но я счастлива вот уже три недели. Мы с ним везде (извините за интимную подробность, но даже в туалете).

  • По утрам он меня будит.
  • В дороге я с ним играю.
  • На протяжении всего дня общаюсь с родными и друзьями.
  • Фотографирую кого хочу и сколько хочу (излишки скидываю в компьютер).
  • Закачиваю новые игры, мелодии и картинки каждую неделю.
  • Играю с братишкой в игры по блютусу (у него сониэриксон т610).
  • Диктофон, калькулятор, секундомер и ещё много всего разного, интересного и полезного.

Кто ищет себе не только телефон, но и надёжного спутника жизни, вперёд! Это ваш выбор.

И телефону присуждаю 10 баллов из десяти.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru