Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson T630 - SonyEricsson запал в душу!

У меня телефон SonyEricsson T630 уже более 7 месяцев. Это последователь нашумевшей модели Т610, кстати, она у меня была где-то год, до Т630. Эти телефоны просто братья-близнецы, с той лишь разницей, что у Т630 ТФТ-матрица дисплея, что позволяет беспроблемно пользоваться им на улице, в отличие от Т610.

Раньше у меня были разные телефоны, и Сименсы, и ноки, и Алкатели с Самсунгами, но по сравнению с ними мне SonyEricsson запал в душу так, что теперь, пожалуй, я ни на какую другую фирму его не променяю.

У них такое классное меню, все доступно и легко в управлении, достаточно хорошая камера (хотя я ею вообще не пользуюсь, это так, для понта), отличная полифония, причем хоть она и 32-голосая, но большинство мелодий на ней звучит лучше, чем на телефонах с 40-голосой.

Отличная четкость дисплея в этом телефоне, в отличие от Сименсов и Нокий, которые с таким же кол-вом цветов выглядят как нарисованные детские рисунки.

И вообще, SonyEricsson самый, на мой взгляд, крутой телефон, и эта фирма не рубит за свой бренд астрономические цены. Попробуйте-ка купить сертифицированную новую Нокию с таким же набором функций за 6.5-8 тыс. руб. Я думаю, не получится.

И кстати, по прочности он ничем не уступает Нокии. У меня был случай что он рухнул на землю и разлетелся на три части. Ничего страшного, собрал, скрепил, и все нормально. Работает дальше себе, и в ус не дует.

Оцениваю телефон на 10 баллов с "+".

И теперь, если я и буду менять телефон, то только на SonyEricsson К700i или на SonyEricsson S700.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru