Helpix. Мобильные телефоны
4

SonyEricsson T630 - Cовсем уж не очень...

Этот телефон находится в моем распоряжении приблизительно около 2-х лет. К сожалению, до сих пор. Это было самой большой глупостью: купить сразу после украденного T610-го T630-й...

Телефон, конечно, достаточно функциональный, но в нем нет ничего лишнего, только необходимое.

Большой акцент могу поставить на наличии "большого" количества памяти - аж целых 2,5 Мб! Не влазит абсолютно ничего. С хранением около 50-ти полифонических мелодий, 26-ти картинок, с учотом того, что все встроенные объекты я удалила (хотя присутствует некоторое количество запрограмированных объектов, удаление которых невозможно), фотокамера и диктофон мне просто не нужны - памяти катастрофически не хватает. Да, конечно, еще есть 3 игрушки, одна из которых является также запрограмированной, занимающие 161 кб; 6 тем, занимающих 272 кб - это все, что я могу себе позволить.

Еще телефон очень часто начал зависать - тоже очень неприятный момент. Только на замену темы уходит около 2-3 минут.

Качество фотографий по сравнению с другими телефонами, типа nokia 6600, samsung D500 - просто отвратительное. Особенно раздражает, что фотоаппарат реагирует на нажатие кнопки только по истечении пары секунд. Конечно, интересных моментов тут не запечатлишь... Режим ночной съемки можно даже не пытаться использовать, если только при не очень слабом освещении - хотя не поможет. Находящееся сзади выпуклое зеркало, для фотографирования себя любимого, только раздражает и царапается, короче, никакой пользы не приносит.

В принципе, телефон достаточно прочный - с третьего этажа я его, конечно, не роняла , но после достаточно частых падений у него всего лишь немного начала заедать центральная кнопка, которая, как ни странно, вскоре "разъелась".

По десятибальной шкале телефон можно оценить только на "4". Конечно, в последнее время такой телефон встречается у каждого 10-го, причем как у девушек, так и у парней. Но наверняка вскоре и они осознают его недостатки. Покупать, конечно же, не советую. Особенно если нужен наиболее функциональный телефон. Хотя сейчас он уже стоит в районе 180-ти $ , так что соотношение цена-качество очень хорошее.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru