Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson T68i - In dubio pro reo (При сомнениях - в пользу подсудимого)

Этот телефон, насколько я знаю, был первым в России, имеющий относительно качественный цветной экран и поддержку MMS. Для многих это было решающим фактором выбора телефона. Не скрою, покупая этот телефон, я преследовал цель выделиться из массы, что, в принципе, у меня получилось.

Основным недостатком телефонов фирмы Ericsson (как выяснилось, и SonyEricsson тоже) было наличие проблем с меню. Ну не нравится мне классическая "задумчивость" их аппаратов, да и сама структура меню, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Мне казалось, что последний на то время телефон должен быть лишен этих недостатков.

К сожалению, я ошибся. Может быть, мне попалась модель из неудачной партии, может, мой ангел-хранитель был далеко, но все телефоны марки T68i в 2-3 салонах связи, в которых я побывал, оказались "тормознутыми". Но, прельстившись цветным экраном, я все-таки его купил.

На первом же месяце эксплутации, начали проявляться мелкие недоделки, портящие впечатление от, в принципе, удачной модели: отвалилась маленькая боковая кнопочка, затем выснилось, что держит сеть он очень неуверенно, голосовой набор реализован на два порядка хуже Siemens'ов 45-ого семейства. В общем, проблем хватало.

Заметив недостатки, про достоинства становится говорить намного сложнее - на общем фоне их просто не совсем заметно, да и к хорошему быстро привыкаешь. Главное, что особого дискомфорта этот телефон не вызывает (кстати, лежит в руке он очень удобно, за это ему можно смело добавить два балла).

С функциональностью все тоже в порядке: телефонная книжка работает, игры есть, SMS отправляются (MMS не успел проверить) и читаются, в общем, сложно от такого телефона ожидать проблем в этой сфере.

Резюмируя сказанное, могу сказать, что телефон, в принципе, удался. Если Вам повезет чуть-чуть больше, чем мне, и если Вы не будете обращать внимания на мелкие недочеты, то этот телефон Вам, безусловно, подойдет. С чистой совестью ставлю ему 8 баллов и прощаюсь с Вами до следующего обзора.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru