Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson T707 - Прелесть!

Как давно у вас этот телефон?

Буквально пару дней. Я подарил его жене на Новый год. Брал в "Связной3". Стоит не дешево, но из приличных раскладушек просто ничего не было. Либо некрасивый дизайн, либо не функциональны. Этот же просто покорил с первого взгляда. Глянцевый корпус (задняя панель матовая). Спокойный без излишеств дизайн. И толщина всего в 14 мм. Миниатюрная, не вычурная камера (в отличие, скажем, от Нокия 7510 супернова). Вот то, что привлекло мое внимание.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Сразу скажу, что трубка "мужская" снаружи и "женская" внутри. Чтоб сделать ее "под мужика", придется позакачивать серьезные темы и заставки, а также привыкнуть к круглым кнопочкам. В трубке хорошая камера 3,2 Мп. Великолепный дисплей и просто потрясающее звучание. Трубка поддерживает 3G сети. И по сути является модемом. Достаточно солидная память - 100 МБ. Но рекомендую сразу взять флэху минимум на 2 ГБ, т.к. вам захочется закачать туда все от музыки до фильмов. (Про игры вообще молчу.) Интуитивно понятное меню весьма дружелюбно. Особенно нравится "вибро отзыв" меню при навигации по нему. Кстати, по своему вкусу вы можете выбрать классическое объемное меню, "Хайтек" - то бишь плоские серые значки или карусельку. Понравились будильникИ с комментариями. В SMS порадовал весьма "умный" Т9. Телефон в целом очень "интернетоориентированный", много интернет ссылок и приложений уже в меню. "Аську" можно сворачивать!!! Порадует вас и емкость батареи. Флип весьма четкий, открывается с усилием, но весьма мягко, люфтов не замечено.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Непонятна работа "управления жестами" (да-да, есть и такое). Это возможность взмахом руки отключать музыку входящего звонка или будильник. Но на деле пока мы с ней "не дружим".

Чего вам в нем не хватает?

Кнопки открывания крышки, как на Нокии 6131 (был до этого).

Какие функции телефона вы используете часто?

Звонилка-болталка, SMS'ок писалка. Ну и, конечно, мультимедиа.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Записную книжку, пожалуй.

Какие функции не используете совсем?

Различные интернет-приложения. Может, пока просто не освоил, но там очень много всего типа: TrackID, SensMe, Shake control, PlayNow, FM-радио с RDS, Совместимость с YouTube. Правда, при этом порадовали коммуникативные функции, такие как: WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront), USB 2.0, Bluetooth с поддержкой профиля A2DP, Синхронизация с ПК.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Конечно нет. И думаю, не придется.

Какие неприятности случались с телефоном?

Тьфу-тьфу-тьфу.

Какие глюки были замечены?

Не замечены.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Как я сказал ранее, у нас с женой были Нокиа 6131. Конечно, этот телефон намного современней и более качественно проработан. Больше функций и памяти. Но и от 6131 воспоминания на 5+, все-таки 5 лет безотказной работы.

Что еще вы можете сказать?

Не важно, мужчина вы или женщина, 15 вам или 60. Вам понравится обладать этим чудом. Ибо вещь конкретно имиджевая. Да, конечно многие скажут, что за эти деньги можно взять скрин, но если вы поклонник раскладушек (коими являемся мы с женой), то это лучшее предложение на рынке. Если же вы хотите больше музыки в телефоне, то берите модель Sony Ericsson W508. Платформа видимо одна. А сенсорные клавиши на лицевой панели для управления мультимедиа весьма удобны.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Любой человек выбирает себе телефон, и в то же время телефон выбирает себе хозяина. Поэтому настаивать, на том, что это лучший телефон в мире, я не буду. Вы сами придете, подержите в руках, и если он ваш - вы это поймете. Но мы с женой от него в восторге. Твердая 9.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru