Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson T715 - Мы с Тамарой ходим парой

Эту вещь я приобрела в прошлом году. Долго выбирала: выискивала в интернет-магазинах, каталогах, спрашивала знакомых. Но все предлагаемые модели почему-то не подходили: то необходимые функции отсутствуют, то качество дисплея "прихрамывает", а то вообще вышел из продаж уже... Также учитывала ещё и фирму телефона. На мой взгляд, хорошая репутация производителя мобильника даёт определённые плюсы телефонам, находящимся под знаком той или иной компании: этот телефон уже что-то из себя представляет, потребителю обещают хорошее качество.

По такому принципу искала своего "друга" и я. Sony Ericsson представился мне наиболее лучшим выбором. Отсюда дальше и плясали. Мне хотелось телефон формата "слайдер". Вскоре такой нашла. Им оказался Sony Ericsson T715.

Комфортный в руках и милый в глазах, он обладал 4-гиговой картой памяти, 3-мегапиксельной фотокамерой и удобным джойстиком. Звук на нём был отменный! Всей компанией слушали любимые треки, никто не жаловался, всем нравилось. А главное, я ещё не видела человека, ходившего с этой же моделью, это очень радует!

Минусов в нём не было, всё так, как я люблю .

Фотографировал реально! Всё чётко, не смазано, как всё чаще бывает. Наушники универсальные, меню удобное. Кнопки хорошие, щёлкать по ним - удовольствие. Да и всем окружающим он нравился. Папа даже хотел поменяться телефонами, но я свое чудо никому не отдам.

С ним хожу уже целый год, он работает исправно, не глючит, не заедает. Мама подумывала мне за хорошую учёбу новый подарить, но я не хочу, к этому уже привязалась.

Мы с ним ходим парой, и лучшей подруги не надо.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru