Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson W200i - Для тех, кто любит музыку и классику жанра :)

Телефон приобрёл семь месяцев тому назад, летом 2007 года, как раз после своей свадьбы. Мы с женой ходили искали себе по МПТришнику, а я заодно присматривал себе простенькую и дешёвую трубку, взамен старой (Моторолы С350). Предпочтение отдал на тот момент Сонькам, они тогда больше всего мельтешили у моих знакомых, да и у жены (К310) тоже Сонька был, ну и решил либо такой же, либо что-то получше подыскать, но не совсем дороже, чем её.

Обошли почти полгорода, везде МПТришники дорогие и выбор небольшой, нашли пару мест, где было подешевле, но название не привлекло. И вот, по пути к другу, так сказать попить кофейку да расспросить, где ещё можно глянуть сотовые и МПТришники, попался ещё один магазин.

Мы в него зашли, осматриваемся, ну, моей жене сразу бросился в глаза МПТришник, лежащий на витрине (не первый магазин с такой реакцией ), решив сразу не отговаривать (деньги-то у меня ), заприметил небольшой выбор мобильных трубок. Когда пробежал по кратким характеристикам и ценам, пришлось глубоко вздохнуть, и уже хотелось отвести своё внимание на жену с плеерами, как на стенде с Соньками увидел Волкман w200. Цена тогда была 5500 и дизайна, кроме рыжего с белым (колонки ещё в комплекте и флэшка на 256 МБ), нигде не было. А этот чёрный с рыжим (плевать, что не было колонок, мне на тот момент было главное, чтобы флешку воткнуть, да наушники были). А на кармане 10 рублёв, с копейками, ну больше них по цене не вылазить.

Думал, что от своего МПТришника придётся отказаться, ради телефона, но как выяснилось, нет. Пару плееров на 2 гига оба - вышли в 4,5 рублёв, и денег как раз хватило на мой Волкман. Первые три месяца, меня жена к этому телефону вообще ревновала, да и себе такой же сразу захотела, а у друзей (хоть и с Bluetooth) такого навороченного мобильника не было (говорило отсутствие флэшки и хорошего звучания).

На работе я всегда находил, чем убить время в перерывы, на флешке в папке прочих, у меня умещалось до 150 игр не установленных. Я всегда мог и поиграть, и удалить игрушку, а потом, если захочу, вновь залить её в трубу, не ища где-либо ещё, да тут же через ИК-порт мог перекинуть либо друзьям, либо товарищам на работе. Трубка вышла под мой вкус. Совсем недавно, перепрошил трубку и установил пару дров на камеру и звук, теперь я в большей степени доволен своим телефоном. Камера с 0,3 мегапикселя - стала снимать не хуже, чем 1,3, правда, видео теперь притормаживать стало, но мне оно и не особо важно было.

Про свой МПТришник я уже и забыл вовсе, а Сонька у меня до сих пор, и пока о новом телефоне я и не думаю.

Ну а для тех, кто бы хотел услышать отзывы, могу сказать пару вещей вкратце, если вам не горит Bluetooth, не нужна в телефоне сверх камера и вас устраивает ИК-порт, посмотрите получше этот телефон и послушайте на нём музыку (особенно после апгрейда дров, вы точно не прослушаете чей-то вызов ), - думаю, желание покупать MP3-плеер или другой более дорогой телефон у вас отпадёт, тем более если учитывать, что местами он уже стоит порядка 4,5 рублей...

+ Возможность поставить в него мобильную "аську" и "Мини-Оперу" (это так, для тех, кто не знает ).

Это хороший телефон, который может не только устроить вас как средство связи и поиск нужной информации в интернете, но и порадовать, как своим дизайном, так и звуком.

На этом всё, желаю удачи в выборе телефона! Надеюсь, моя статья кому-нибудь поможет .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru