Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson W300i - Самый функциональный и доступный

SonyEricsson W300i - один из лучших телефонов на сегодняшний день. Я не делаю рекламу, это действительно так. Этот телефон со мной уже полгода, но этого времени достаточно, чтобы понять это. Когда я пришел в магазин, с собой у меня было всего 7000 рублей, а я собирался купить телефон раз и навсегда. Тогда-то он мне и приглянулся... стоил он в то время 6790 рублей, а сейчас его цена 5500-6000 рублей, поэтому это его первое достоинство!

Но я смотрел не только на цену, но и на функциональность, выгоду. Например, в этом телефоне есть все: MP3, Bluetooth, IrDA, радио, фотовидеокамера, отличный дизайн и идет впечатляющее количество игр. Например, 98% игр, которые я устанавливал на телефон, запускаются и не тормозят (я даже в Dendy на телефоне играю!). Но меня притягивало и то, что в комплекте идет много полезных аксессуаров: USB-кабель, флеш-карта на 256 МБ (!), и классные стереонаушники, через которые можно даже колонки от компьютера подключить. Этот телефон серии Walkman, а значит, он рассчитан на музыку. В телефоне классные музыкальные возможности, а также аккумулятор с запасом, то есть я могу слушать музыку 27 часов, в режиме плеера.

Минусы тоже есть, но они для меня незначительные:
1. Телефон раскладушка, но этот минус компенсирует классный дизайн.
2. Я постоянно использую его: слушаю музыку, играю, а значит часто заряжаю батарею - она быстрее сгорает.

А в основном все прекрасно, но, наверное, единственное, чего я бы изменил (добавил), это экран. Вы, наверное, сейчас удивились, не бойтесь, он там есть, я просто хотел бы его увеличить. Его величина 128х160 пикселей, а это мало. Ведь я играю в него не меньше, чем слушаю музыку. Я даже для звонков его практически не использую, это для меня, как развлечение в дороге или от скуки. Да и другие бизнес-функции типа органайзера мне тоже не особо нужны. Ну а такое как SMS не использую вообще.

К сожалению, я один раз сломал телефон, сам, скачивал с компьютера игру на телефон, неправильно отключил - итог: слетела прошивка, месяц без телефона... А так телефон классный, нету никаких "глюков".

Я могу бесконечно сравнивать с другими моделями, которыми я пользовался раньше, например со смартфоном SonyEricsson P900. В смартфоне единственным отличием было расширенная возможность бизнес-функций, ну и больше игр, а так то же самое (а, я забыл, там был просто здоровенный экран, но все это закрывал один недостаток, макс. величина флеш-карты 128 МБ (!), это меня просто убило... тогда и нашел я этот прекрасный SonyEricsson W300i).

P.S.

Если бы пришлось оценивать телефон по 10-балльной шкале, я дал бы 11 или 12. Я всем советую этот телефон. Так его купила моя подруга, родители друга (сразу 2 таких же), отец другого друга и еще много знакомых купили просто потому, что увидели такой телефон у меня. И знаете - еще никто не жаловался!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru