Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson W300i - Раскладушная MUSICалка

Купила я эту музыкальную копилку в марте 2008-го.

С тех пор ни я, ни телефон ничуть не состарились . Использую помощника каждый божий день.

Вообще очень долго выбирала телефон, хороший по качеству и цене. Признаюсь, было всего пять тысяч рублей на покупку. А критерии отбора у меня были строгие!

Этот W300i подошёл по всем меркам! И даже уложился в 4 с половиной тысячи.

Как у всех Walkman'ов, музыкальных достоинств у телефона полно. Куда ни забреди: в меню или в интернет, можешь включить любимую музыку по своему хотению в любой момент. Для этого на корпусе сбоку и снизу придуманы кнопки быстрого включения музыки/радио. И кстати, при включении телефона можно выбрать режим работы телефона: включены все функции или только проигрыватель. В этом режиме все передатчики телефона выключены, чтобы не создавать помех чувствительному оборудованию, например в самолёте или больнице.

Было заметно при покупке телефона, что фирма опытная, наушники прикладываются с запасными наконечниками. Ах да, если во время прослушивания музыки через наушники вам позвонит, например, мама с особым приглашением на ужин, можно, не отрываясь от наушников, нажать кнопочку на мини-панельке на проводах от телефона, и мило ответить матушке, что уже идёте.

Любителей фотографироваться могу обрадовать, что на внешней части раскладушки есть мааленькая зеркальная точка для удобства фотографироваться самим.

В меню есть такая графа PlayNow. Это связь с интернет-провайдером, где попадаешь сразу на страницу скачивания музыки.

В комплектацию телефона входит карточка М2 на 256 МБ. Немного, конечно, но мне хватает для всего, чего нужно.

Также, есть у аппарата парочка необычных функций. Например, есть функция "волшебное слово". Это голосовая команда, которая служит для включения функций управления голосом без нажатия клавиш. Например, функцию набора номера. Вы говорите заветное слово, а номер определённого абонента уже набирается .

Есть функция запрета на передачу своего номера при посылке вызова.

В общем полно плюсов для комфортного использования.

Как у любой качественной вещи, у моей раскладушной музыкалки есть и свои недостатки. Это относится к корпусу телефона.

Неудобно снимать крышку сзади, где находится аккумулятор. Дело в том, что, чтобы отодвинуть панельку, нужно приложить немалое усилие, для чего пальцы упираются в передний экран раскладушки, и я иногда думаю, что он вот-вот треснет .

При работе в приложениях, бывает, глючит и приложение закрыто!

Качество съёмки неплохое для фоток, но видео, конечно, оставляет желать лучшего. Поэтому хотелось бы побольше мегапикселей.

В телефоне для меня нет лишних функций. Чаще всего использую проигрыватель и радио, для чего, собственно, я и покупала телефон.

Редко я пользуюсь функцией быстрых вызовов контактов.

Падал у меня телефон раз 20, однако ремонтировать не пришлось, выдержал! И надеюсь на лучшее.

Вообще умный телефон. И этот интеллектуал у меня не любит только одну версию "аси", не открывается после сворачивания. Но это ничего .

Раньше у всей семьи был Siemens, сейчас только я оторвалась из этой семейной "моды", и мне завидуют...

Эта раскладушка напоминает сундучок с большим количеством функций, в который можно вкладывать много разных "штучек" и хранить долгое время до надобности. Благо, памяти хватит.

Использую свой Walkman и как плеер, и как камеру, и как диктофон, органайзер, мини-компьютер, калькулятор, таймер, дневник, и конечно же телефон!

Ставлю своему любимчику 9-ку, советую всем, кому важны вышеперечисленные мною функции.

Хлопаю ресницами и скрываюсь в неизвестном направлении.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru