Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson W380i - Мечты сбываются. И не сбываются...

Скопила денег на хороший телефон. Не могла дождаться похода в магазин, чтобы купить классный дорогой телефон. И вот, момент настал. Обошла все магазины сотовых телефонов в нашем городе. Каких только нет! Была мечта - Sony Ericsson. Нашла! Модный, стильный, то, что надо. Естественно, продавец-консультант описал все функции телефона на высшем уровне (ну, конечно, цена - нормальная, значит, и процент от продажи тоже будет нормальный). Так вот, примерно час оформляли, убеждали, что с телефоном проблем никаких не будет, но это не главное.

Радовалась я своей мечте недолго - 2 месяца. Начались проблемы. Если выключаю - он не включается. Разбираю полностью (батарея, симка, флешка), оставляю на ночь в таком состоянии, утром пытаюсь включить. Удаётся, примерно, с третьей попытки. Дальше - больше. Виснет по поводу и без. Сам включается, сам выключается. Решила отнести в магазин. Догадайтесь, что было дальше. Да-да. Забрали в ремонт. И теперь я, вот уже почти 2 месяца, пытаюсь добиться в сервисном центре, вернут ли мне мою мечту, или же всё-таки стоит опуститься на землю и больше не мечтать.

Впрочем, и достоинства были в телефоне, но их было намного меньше, чем недостатков: камера 1,3 Мп (качество снимков не ахти), видео не снимает, хотя воспроизводит (для меня это странно, может, я чего-то не понимаю), качество звучания MP3 оставляет желать лучшего. Короче, мой совет тем, кто мечтает об этой модели: не стоит. Поверьте моему опыту.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru