Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson W580i - Серая мышка

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефон у меня уже более полутора лет. До этого у меня также были Сони Эриксоны, так что доверяю и люблю эту марку телефона.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Этим телефоном пользуюсь до сих пор. Но в ближайшее время планирую его менять. Просто выросла из него, как вырастала из других телефонов. Хочется не просто нового дизайна, больше функций, каких-то новых "штучек", которых нет в этом телефоне (как, например, сенсорный экран, экран большего размера).

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Муж подарил на день рождения. Как писала выше, раньше также были телефоны этой марки, поэтому выбор был практически однозначным. Критерии были также - недорогой, достаточно функциональный, надежный.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится объем встроенной памяти - 35 МБ (вначале было достаточно), возможность поставить карту памяти. Очень хороший звук! Качество звука, музыку слушать одно удовольствие. И муж, который хорошо разбирается в звуке, также отметил хорошее звучание телефона. Так что данный телефон смело можно использовать в качестве плеера.

Также считаю большим плюсом то, что в данной модели есть шагомер и система, которая пересчитывает, сколько км находил за день/пробежал, сколько калорий при этом было сожжено. Пользуюсь данной функцией с радостью!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравится маленький экран. Хотя нет, размер экрана на самом деле нормальный и цветопередача тоже классная, но так как я люблю читать книги на мобильном телефоне, то хотелось бы экран побольше.

Клавиатура как по мне, то несильно удобная - маленькие и узкие кнопки.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает того, что писала выше: экран побольше, и мне для полного счастья ничего не нужно . Даже с кнопками этими как-то можно справиться (не такой уж это и недостаток, когда есть много других функциональных клавиш).

Какие функции телефона вы используете часто?

Часто слушаю MP3-плеер, ребенок и я играем в игры, постоянно читаю книги на нем. Активно использую функцию шагомера .

Какие функции телефона вы используете изредка?

Камера в телефоне слабенькая, качество неважнецкое, поэтому телефон как фотоаппарат и видеокамеру практически не использую. Также разные видеоредакторы и тому подобное - не люблю и не пользуюсь.

Какие функции не используете совсем?

Функцию выхода в интернет не использую совсем, так как есть Bluetooth и шнур к компьютеру - всю информацию на телефон закачиваю только таким способом. Функцию диктофона также не использую.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава Богу, нет . Хотя в последнее время начинает глючить, - возможно, из-за лет и N-го количества падений... возможно, из-за перегруза информации на телефоне.

Какие неприятности случались с телефоном?

Падал на асфальт, на бетонный пол.

Один раз были проблемы со шлейфом (слайдеры наверняка все этим страдают).

Какие глюки были замечены?

Иногда не видит карту памяти, нужно нажать на нее, чтобы она активировалась.

Честно говоря, этот телефон могу назвать абсолютно безглючным. Если бы не падения, думаю, он бы еще очень долго работал на полную катушку.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

В этом Сони Эриксоне, как и в любом другом, для меня понятно и просто меню. В Нокии меню для меня неудобное, качество звука - низкое. Моторола - тоже очень заумное, неудобное и нелогичное меню. Был и есть второй телефон Самсунг X820 - телефон средний как по мне, хотя маленький, тонкий и удобный в руке и используется мной только для разговоров. Не знаю - наверное, я очень люблю Сони Эриксоны - они для меня лучшие!!!

Что еще вы можете сказать?

По-моему, сказано было достаточно . Телефон нравится, удобный, классный, и по соотношению цена-качество - то, что надо!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Порекомендую другим - 100%. Но в современном мире, когда технический прогресс идет семимильными шагами, - наверное, этот телефон посоветовала бы своему ребенку . Играть, слушать музыку и заниматься спортом с ним очень удобно. Для себя хочу уже чуть больше, но положа руку на сердце, могу сказать, что это один из самых моих любимых телефонов, который намного дольше других телефонов удовлетворял мои потребности .

Ставлю 10 баллов по огромной любви, но, наверное, чтобы совсем по-честному - то 9 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru