Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson W610i - Дедушка Мороз, подари мне... MicroSD

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Как у тебя дела там в Лапландии? Очень холодно? Не скучаешь?

Я хочу попросить у тебя один подарок на Новый год, но сначала немножко расскажу тебе, для чего мне этот подарок.

В августе родители купили мне мобильник. Это уже третий мобильник в моей жизни, до этого были два братика по фамилии Сименс. Новый мобильник назывался очень странно - Сони Эриксон. Я не знаю, кто такая эта самая Соня Эриксон, наверное, она очень хорошая и с голубыми глазами.

Родители подружились с этой самой Соней почти год назад, у них у обоих одинаковые телефоны от этой Сони, и они хотели подарить мне такой же. Но мне не нравились их мобильники, назывались они w810i, и у них не было джойстика. Поэтому я стала хныкать и говорить, что хочу третьего братика Сименса. Но родители стали меня ругать и сказали, что и у меня будет телефон Сони Эриксон.

Потом в журнале я увидела фотку этого самого мобильника, звался он w610i и был совсем не похож на родительские - тоненький, рыженький, прямо как я. На фотках он был показан со всех сторон, и написано про него было очень-очень много хорошего. Этот телефончик мне очень понравился, и в конце концов мы купили его.

На ощупь он был такой гладенький, тоненький! А вот кнопки сначала показались неудобными... на братьях Сименсах я привыкла нажимать кнопки ногтями, а тут пришлось пальчиками. Это было так непривычно. Сразу понравился большущий яркий экран! Я сразу залила в новый телефон очень много любимых песенок и долго-долго их слушала, оказывается, они могут звучать совершенно по-другому, чем на старых телефонах! А ещё оказалось, что на новом телефончике можно включать камеру, когда сидишь в "аське" или играешь, - а на родительских было нельзя! И камера мне очень понравилась, на ней такие замечательные фотки получаются! Потом по очень-очень длинному серому шнуру можно их переселить на компьютер, и там они из маленьких становятся очень большими и красивыми! Можно даже поставить их на рабочий стол, и будет очень красиво.

Меню тоже очень лёгкое, напомнило братьев-Сименсов... А заряжать его можно вообще очень-очень редко, раза два в неделю, а остальное время играть с ним. На прошлом телефончике так не получалось, я его вообще два раза в день заряжала. А ещё в нём помещается много-много SMS'ок, и никто не ругает и не заставляет их удалять.

Ещё там можно сделать очень-очень много будильников! Поэтому теперь у меня их два, один будит меня утром, а второй - вечером, потому что я часто сплю днём, я ведь ещё маленькая.

А ещё можно на каждого, кто мне звонит, поставить какую-то песенку! Но я ещё не на всех поставила песенки, ведь у меня много друзей, и ставить на каждого песенку очень долго.

Вот только одно не понравилось - в темноте фотографии получаются некрасивые, все в каких-то разноцветных точках... говорят, эти точки называются шумами. И музыку нельзя слушать на полную громкость на всю улицу, как на старых телефонах, - получается тихо и не так красиво, как в наушниках... Адресная книга тоже не очень понравилась, в ней нельзя записать "аську" и много других важных разностей.

А ещё здорово было бы, если бы на той штучке от наушников, на которой микрофон, можно было бы переключать песни! А то когда холодно и хочется переключить песню, приходится доставать его из кармана... А сделать так, чтобы песенки играли не по алфавиту, в нём нельзя. Говорят, можно для этого поставить другие программки, но ведь они не будут запускаться кнопочкой сбоку, а я уже так привыкла...

А ещё плеер в телефоне почему-то русские названия песен показывает на странном языке, я такого языка пока не знаю и не могу прочитать, что там написано.

Всё равно я очень обрадовалась, что у меня появился новый друг! Теперь я ещё больше всё вокруг фоткаю, получается здорово! А ещё я много сижу в "аське" и слушаю любимые песенки.

Там есть ещё очень много возможностей, но я ещё маленькая и не всё понимаю. Говорят, можно туда поставить очень много разных программок, и телефон будет совсем как компьютер. Но у меня уже есть компьютер с большим-пребольшим экраном. А на телефоне экран маленький и мышки нет.

А один раз телефончик меня испугал... я смотрела фотки, и вдруг одна фотка сильно посинела, потом экран медленно стал белым, а потом погас. Я очень испугалась, вдруг телефончик умер! Я стала пытаться его включить, даже вытащила и засунула обратно батарейку, и тогда он включился! Я так обрадовалась. А ту фотку стёрла, вдруг телефончик опять меня напугает! И больше он так не делал...

А ещё как-то раз я потеряла резиновую штучку от наушников... я так расстроилась, чуть не захныкала. Но потом папа мне сказал, что в коробке, где лежал телефончик, есть ещё две пары резиновых штучек - побольше и поменьше! Поменьше выпадали у меня из ушей, поэтому я надела на наушники резинки побольше, и оказалось ещё удобнее, чем было! А старую резиновую штучку нашла потом моя подружка и мне отдала...

Вот такая история, Дедушка Мороз! У меня к тебе только одна просьба: подари мне на Новый год новую флешку в телефон! Потому что у меня в нём накопилось очень много фоток, которые я люблю показывать друзьям, и новые песенки не влезают...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru