Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson W700i - Мечте посвящается!

Как давно у вас этот телефон?

3 дня. (Не осуждайте, в телефоне можно хорошенько разобраться и за такой срок. С Сониериками знаком хорошо, использовал и плотно "сотрудничал" до w700 с такими аппаратами, как Т610, К500, К700, К750, W550.)

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, конечно! ...

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Упал с неба! (Шутка.) Был куплен в салоне за 12999. Критерии весьма понятные для молодых людей - MP3, хороший и громкий внешний динамик, яркий и чёткий дисплей, надежность конструкции, Транс-Флеш, "голубой зуб" и стиль.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится всё! Дисплей 262, новый разъем для зарядки, батарея побольше - 900 мАч, встроенный Walkman-плеер с суперским режимом Mega Bass TM, который через гарнитуру бьет такие нехилые басы, что уши отваливаются! Флешка с поддержкой до ГИГтара, удобная навигация. Мощная вспышка, 4х цифр. зуминг, качество видео, возможность включения аппарата в режиме "плеер" - отдельно (без сотового), стильный дизайн и ещё ужасно много чего!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нравится всё. Давайте лучше о недостатках:

1. Обработка изображений.

Дисплей телефон имеет матрицу 176х220. Если, допустим, залить изображение размером 352х440, то качество картинки не улучшится, а наоборот - ухудшится в 2 или 3 раза. Видимо, телефон сам ужимает картинку, при этом наглухо убивая качество (в отличие от к700, например).

2. "Крепкость" корпуса.

Телефон сам по себе стильный, красивый, но при маленьких ударах, шорканьях телефон сразу теряет свой вид. Поэтому приходится к нему относиться очень бережно... Жалко всё-таки!!!

3. Навигация.

Навигация на самом деле удобная, но вот когда переходишь, например, с к700 на w700, приходится долго привыкать, например, при работе с камерой.

4. Гарнитура.

Очень и очень неудобные наушники. Даже несмотря на комплектацию в 6 резиновых накладок под разный тип ушей, для хорошего звука и басов приходится буквально силой запихивать наушники в ушную раковину... от этого через пару дней начинает болеть ухо (наверное, потому, что быстро натираешь). Ещё в них предусмотрена звукоизоляция... хорошо в метро, транспорте - но плохо на велосипеде, т.к. не слышно даже клаксон автомобиля.

5. Камера.

Эх, 2 Мп здесь смотрятся хуже, чем на Siemens M75 .

Хорошее качество получается примерно в 1 из 8 снятых фотографий. Отсутствие автофокуса.

Чего вам в нем не хватает?

Флешки в 1 гиг ... Но это временно .

Какие функции телефона вы используете часто?

Walkman, камера, заметки. А также - будильник, вспышка (как фонарик ). А больше всего я использую функцию зарядки батареи .

Какие функции телефона вы используете изредка?

Эээ... нету таких.

Какие функции не используете совсем?

Форматирование , Video DJ и редактор фотографий.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Птьфу-птьфу-птьфу, нет!

Какие неприятности случались с телефоном?

Упал на асфальт.

Какие глюки были замечены?

При выходе из фотокамеры или из приложения на экране на доли секунд появляется непонятное изображение, типа смазанного набора пикселей, как клякса. Но я думаю, ничего страшного в этом нет, однако эти блики очень похожи на сырой Siemens M65 с самой первой прошивкой... стоит задуматься над этим.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Motorola E398, ROKR E1.

Что еще вы можете сказать?

Советую брать не раздумывая, если денег хватает. Коротко сказать - компания Sony Ericsson вновь выпустила ту линейку, которую мы так ждали, сохранив всё в лучших традициях. Великолепный телефон.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

9 ("-1" за гарнитуру, простите меня, люди! ).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru