Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson W700i - Выбор за вами

Всем привет. Я хочу рассказать вам о своем Sony Ericsson W700i, который попал ко мне неожиданно.

Я долго сидела в интернете, выбирая мобильные телефоны. Для меня это должен быть широко функциональный телефон с неплохим дизайном. Мой выбор остановился на Сони Эриксон. Нокиа я не люблю, хотя многие кроме этого производителя телефонов, других не воспринимают. Может, потому что Nokia connecting people... В общем, Самсунг я тоже не хотела, т.к., на мой взгляд, они сильно стали отступать, по сравнению с Сони Эриксон и, возможно, с другими производителями. У меня были Самсунги, их плюсы и недостатки я описывать не буду, лишь потом приведу в сравнении.

Сначала я хотела приобрести Сони Эриксон K790i. Хороша вещь, да большевата. Все-таки девушкам надо чего-нибудь поизящнее. Ну, например, W880i. Сначала этот телефон мне понравился, но когда я узнала, что у него нет ИК-порта и всего лишь 16 МБ встроенной памяти, то я передумала. Плюнув на все, я решила, что приобрету K750i, но в магазине не было черного цвета, лишь бордовый, что меня абсолютно не устроило. Тогда мне предложили W700i. Цена была такая же. "Почему бы нет?" - подумала я и купила телефон.

Скажу честно, он мне нравится. Сейчас попытаюсь его описать...

Дизайн: меня вполне устраивает. Оранжевый знак Walkman и оранжевая подсветка клавиатуры смотрится прикольно . Еще мне понравилась шторка от камеры. На мой взгляд, она намного удобнее, чем у K790 and K750. Не знаю, как ее описать, просто посмотрите где-нибудь, и вы в этом убедитесь. Больше о дизайне я ничего сказать не могу, все-таки я не специалист.

Дисплей: хорошая цветоподача, зерен нет. Фоновый рисунок можно поставить на весь экран или по умолчанию (я знаю, что для многих это не в новинку, просто на моем Самсунг E530 такого не было...).

Камера: качество фотоснимков меня порадовало, хотя качество видео не очень. В целом не плохо, но бывает лучше. Все-таки 2 Мп очень даже хорошо.

Walkman: здесь о качестве звука. Звучание громкое, четкое. Есть эквалайзер, можно настроить самому, а можно выбрать megabass или др. Можно создать свой список воспроизведения или же проигрывать все дорожки. Лично у меня памяти телефона хватило на 5 треков. Поэтому пришлось воспользоваться картой памяти. Кстати, на ней уже были закаченные песни! Не знаю, может, это только у меня так, а может, это у всех Сони Эриксон... А в общем прикольно, я некоторые даже оставила.

Органайзер: есть раздел "Заметки". Для меня это удобно. Допустим, надо что-то записать, a дома или еще где-нибудь вписать или переписать, ну и т.д. При этом не приходится создавать сообщение-черновик, как, например, у моего бывшего e530. Порадовала функция "Фонарик", особенно сигнал SOS. Вдруг я окажусь в беде и именно телефон меня выручит!

Очень прикольные Video dj, Photo dj, Music dj. С ними можно даже просто тупо убить время. Кстати, на приветствие можно поставить свою картинку - классно. А еще очень приятно, что когда первый раз включаешь телефон, предлагает свои услуги "Мастер настройки". Для тех, кто плохо разбирается в телефонах, это поможет быстрее научиться им пользоваться.

О телефонах я могу говорить бесконечно... В целом, мне телефон понравился. Даже очень... менять я его еще долго не буду. В этом телефоне есть все, что мне нужно. Я довольна своим выбором и могу посоветовать другим. Однако выбор за вами. Не поддавайтесь чужим мнениям. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь . В любом случае спасибо за внимание.

Анна

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru