Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson W800i - Итак, мой телефон...

Итак, мой телефон - Sony Ericsson W800i.

Приобрела я его 2 года назад и не прогадала - телефон замечательный.

Очень эргономичный, удобный в использовании, непробиваемый мобильник, который куда только не падал, выпадал и т.д. Когда я его выбирала, мне нужно было одним ударом убить двух, даже трех зайцев, т.к. денег было ограниченное количество, а требовался и телефон, и MP3-плеер, и фотоаппарат. По этим критериям он и был выбран, т.к. камера для телефона - 2 мегапикселя очень даже хорошая, и снимки получаются классные, но если очень темно, то можно с фонариком. Конечно, их уже не распечатаешь, т.к. качество не ахти в темноте.

Почему я купила именно его? Мне еще очень понравилась его бело-оранжевая расцветка... яркая такая. Привлекающая внимание. В нем есть и ИК-порт и "синий зуб", т.е. данные можно передавать кому хочешь и сколько хочешь .

Вообще, мне кажется, этот телефон хорош для молодежи, т.к. в нем есть все развлечения, которые сейчас используются в телефонах: и Java-приложения поддерживает, и радио есть, и плеер, и диктофон, и в Интернет можно выйти, и книжки читать, записывать видео и аудио, а уж память моего телефона это мне позволяет. Когда я его покупала, мне в комплекте дали карточку на 512 мегабайт, позже я купила себе на гигабайт, и этого хватает с лихвой. У меня море музыки (даже иногда трудно найти какую-то песню), фотографий и приложений.

Все общераспространенные функции, такие как присвоение каждому абоненту своей мелодии звонка, будильники (целых 2, регулярный и от случая к случаю), звонок MP3, быстрый набор, голосовой набор, - все это у него есть.

Насчет слабых сторон, что-то кроме плохого видения камеры в темноте и некоторых каракуль в названиях песен в плей-листе (но это сейчас пока еще во всех телефонах) ничего на ум не приходит... Единственное, что мой телефончик достаточно много повидал на своем веку и уже не так прекрасен, как когда был новым, - бывает, лагает его, к сожалению.

Насчет функций, которые я использую, то их очень много: естественно, телефонную книгу (где, кстати на каждое имя можно записать кучу номеров и все-все данные вплоть до адреса, е-мейла, дня рождения и т.д.), Bluetooth, ИК-порт, радио, MP3-плеер, диктофон, камеру и видео, будильники, калькулятор, много Java-приложений и книг... В общем, я использую все, для чего этот телефон покупался, лишних для меня функций в нем нет.

Очень удобно в нем пользоваться Jimm-приложением (если кто не знает, это "аська" на телефон) - она не раз спасала мне жизнь на экзамене . Но это так, лирическое отступление было.

Насчет ремонта телефона, то был 1 раз, когда я обратилась в тех. помощь еще по гарантийному талону. Проблема была в том, что при загрузке мелодий в плей-лист телефон как будто перезагружался. Но после ремонта это происходило опять, а потом само собой как-то исчезло.

Глюки... ну, как я говорила, что мой телефон живет чересчур насыщенной жизнью - он и купался в тарелке с супом, и падал в унитаз, на кафели, асфальты, бился экраном о железные детали одежды нехило так (например, пряжка ремня), но из всех этих ситуаций он выходил живым и невредимым... кроме вчерашнего дня, когда я решила собственноручно поменять ему корпус и сломала его .

Вот вам и ситуации, в которые попадал телефон, поэтому, люди, если у вас не сменные панельки, никогда не пытайтесь поменять корпус телефона собственноручно... Иначе это может закончиться так же печально, как у меня... камера не работает, кнопки начинают сами по себе что-нибудь делать, и джойстик вместо джойстика превратился в кнопку "выбрать"... И это все за пару часов моей работы... Теперь мне очень грустно, и я решила написать сюда, и, может быть, кого-нибудь оградить от таких же ошибок.

А телефон просто замечательный, если не будете сами его разбирать - смело покупайте, и он прослужит вам верой и правдой лет 5 минимум...

А, еще надо оценить его по 10-балльной шкале, и я смело даю ему все 10 баллов; если купите его - не прогадаете ни в коем случае... Вот такие вот дела, на этом я заканчиваю свой импровизированный рассказ. Спасибо, если прочитали, и помните - не ковыряйте телефон сами. Если вы не мастер...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru