Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson W810i - А я его так ждал... :(

Описываю первые впечатления от w810i. Одно слово: разочарован! [Прошу выделить это слово жирным шрифтом и напечатать в размере 20 pt.]

Блин, почему Сони не могут тупо выпустить к750, но без джойстика??? Нет, надо было изменить файловую систему! Короче, раздражает меня то, что в файловом менеджере теперь, как и у говНокий, разделение на карту памяти и внутреннюю память! Уроды, других слов нет! На хрена косить под Нокии???

Да, ещё там нет шторки для камеры. Это называется: "Горячий привет от К700!"

Не знаю, почему, но меня дико раздражает функция Walkman. Ну сделали бы, повторюсь, К750, но без джойстика! С тем же плеером, полностью идентичным, ну, может быть, слегка изменили бы дизайн. Назвали бы К760, или ещё как-нибудь, но вот такой "свиньи" от любимой фирмы я не ожидал... Вы случайно не в курсе, Нокиа не купила СониЭрикссон? Что-то маркетинговые ходы стали шибко похожи. Начинаю тихо злиться на японцев. Или китайцев. Кто там Соньки производит?

И ещё одна маленькая гадость: темы от К750 не подходят. Опять! Зато местные темы просто супер! В к700 менялись только картинки, в к750 менялись ещё и курсоры, теперь меняется... всё! Даже иконки в меню! Сколько возможностей это открывает!..

К сожалению, из новых положительных черт только то, что там нет джойстика. Все прежние остались (кого интересует - рекомендую прочитать "Объективный обзор" К750-го).

Короче, я вновь стал любить свой К750 и смело рекомендовать его другим, так как обозримое будущее СониЭрикссонов радости не приносит:

W950 - огромный, хотя и сенсорный, телефон. И неудобный очень...

К800 - классный дисплей, офигенная камера + жуткий дизайн и... джойстик! Это за тысячу баксов???!!! Я в шоке...

А другие модели даже рассматривать нет смысла - не буду же я покупать w300 взамен К750!

Выводы такие: пока я очень злюсь на w810, но всё же это реально лучшая модель. Если кого не раздражает говНокиевский файл-менеджер - милости просим. Это трубка века! Но не для меня...

Оценка: 8 баллов.

P.S. Теперь лично для себя я выбрал идеал телефона - w900i. Хотя я ей пока не пользовался. Если и в ней разочаруюсь, буду бегать по б/у магазинам в поисках красавца s700.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru