Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson W810i - Все началось с потери одной очень простенькой "лыжи"

Была у меня очень простая мобилка LG g5120 (марку точно не помню), по ней можно было только лишь разговаривать, да и SMS'ки писать, т.е. самое важное, никаких других фишек, и вот как-то в феврале этого года я ее потерял в маршрутке. Надумал купить новую, тоже не слишком навороченную. Но все же мне сразу захотелось, чтобы на этой мобиле был Bluetooth, радио, дата-кабель, камера и наушники.

На форумах я присмотрел SE k700i. Но потом после где-то недельного использования, я понял, что мне хочется большего - камеру не с 0,3, а с 2 мегапикселями, поддержку карточек - чтобы можно было больше засунуть в мобилу MP3 (очень люблю слушать музон). Так я продал k700 подороже и купил k750i - вроде бы все есть: Bluetooth, ИК, камера хорошая 2 Мп, карточка на 512, радио и т.д. и т.п. И вообще мне сказали, что в свое время эта мобила была одна из лучших мобил не смартфонов. И это действительно хорошая мобила, но мне чего-то не хватало.

У одного моего знакомого я как-то увидел w810i, и эта мобила меня очень заинтересовала - я стал ее сравнивать с k750 - хоть они в чем-то и схожи, но мне сказали, что волкман мощнее 750, и самое главное, что мне понравилось в волкмане - это то, что эта мобила - чисто как плеер, а я же люблю послушать музыку, и в 750, как я понял, долго музыку не послушаешь - вот я и решил купить себе 810. Для этого я снова продал 750 подороже и купил с рук абсолютно новую 810 на гарантии и с доками в полном комплекте.

И сейчас по сей день я пользуюсь этой мобилкой. Качеств у нее до фига:

Камера на 2 Мп, автофокус, макросъемка, панорама, видео хорошее, MP3-плеер, который можно включать даже при выключенной мобиле (например, в самолетах), т.е. прям как простой MP3-плеер, и качество звука просто потрясающее - этому еще способствует звукоизолирующая волкман-гарнитура, входящая в комплект, радио, ну и т.д. и т.п.

Еще, что мне очень понравилось в ней - когда я подключал k700 к компьютеру, я очень долго маялся с установкой драйверов на мобилу и на кабель, с k750 тоже не все так просто было, тоже надо было устанавливать что-то, т.е. эти мобилы могли подключаться только к тому компьютеру, где установлены дрова, а w810 можно подключить к любому компьютеру, т.к. он распознается как простая флешка (точнее, две - телефон и карта).

Если честно, про 750 я точно не помню, но, кажется, он не распознавался как флешка, а может, и распознавался. Но в любом случае w810 намного круче.

Потом мне сказали, что есть еще волкман, круче 810 - w850i, но т.к. это слайдер, я даже и не стал вдаваться, в чем он круче. Мне хватает этой мобилы, и, наверно, я еще не скоро ее поменяю. Очень удобная мобила, великолепный дизайн - ничего лишнего, все только самое нужное.

Ах да, вот еще что, на 700 и 750-х Эриксонах используются джойстики, а они, как правило, имеют обыкновение скоро ломаться, да и к тому же они не удобны. Так, когда я купил 750 (как мне сказали, почти новый), джойстик уже что-то барахлил. А в 810 джойстика нет, он заменен круговой кнопкой, которая очень удобная в использовании, нежели джойстик.

И еще есть кое-что. На к700 очень неудобная клавиатура, да и на 750 тоже не ахти - трудно иногда попасть в нужную. А в 810 каждая кнопка отдельна и не маленькая, но и не большая, а как раз самый подходящий размер.

Корпус очень удобный, есть очень удобные кнопки: MP3, камера, громкость или зум (*4); фонарик есть (даже может сигнал сос подавать ).

Из недостатков даже и не знаю, что назвать , может, то, что симка немного сложно вытаскивается иногда. Да больше-то и не вижу недостатков.

Никаких случаев с ней не было. Я как ее купил, сразу приобрел еще чехол на ремень, берегу ее как зеницу ока . Поначалу, когда не было пленки на экране, приходилось каждый раз протирать дисплей, т.к. на нем все время остаются отпечатки пальцев, а когда купил пленку, эта проблема сразу исчезла. И вот спустя уже как почти 5 месяцев она у меня как новенькая, ни единой царапины и потертости.

Рекомендую эту мобилу всем людям!!! Но опять же у всех разные вкусы .

Моя оценка 10 баллов!!! Но, думаю, это и так стало понятно .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru