Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson W810i - Краткие сведения

Телефон у меня с 5 июня 2007 года, пользуюсь до сих пор - пока в принципе доволен. При выборе телефона для меня решающим фактором было наличие встроенного MP3-плеера с хорошим качеством звучания и наличие встроенной карты памяти, как минимум на 512 МБ.

В телефоне нравится уже вышеописанный плеер, особенно функция "megabass", усиливающая сильные частоты в наушниках.

Телефон очень удобен - мне нравится, что нажатием одной клавиши можно включать беззвучный режим, а также делать закладки - к примеру, жмешь клавишу, и открывается меню только с нужными тебе функциями.

Не нравится то, что при переключении эквалайзера телефон иногда заглушает текущий трек непонятным звуком, который исчезает только при переключении на следующую композицию.

Сильно раздражает перезагрузка телефона в режиме видео - пользователь телефона снимает видео, а когда хочет его просмотреть, происходит перезагрузка. Телефону не хватает затвора на объектив камеры - это очень деликатная вещь и ее легко поцарапать - хоть она и защищена выступом.

Очень часто использую MP3-плеер, также обычный звонок - не люблю сообщения, так как ими не выразишь ничего, на третьем месте в списке частоиспользуемых функций стоит фото-видеокамера (чаще фото), а также USB-кабель - им я пользуюсь, можно сказать, каждый день.

Очень редко пользуюсь передачей файлов через Bluetooth и инфракрасный порт, функциями передачи текстовых сообщений SMS и мультимедиа-сообщений MMS.

Совершенно не использую функцию "PlAYNOW" - мобильной онлайн-игры, а также не пользуюсь мобильным интернетом, так как не вижу в этом должной необходимости.

К счастью, телефон ремонту не подлежал, из неприятностей могу назвать только не зависящие от самого телефона обстоятельства - падения с высоты около одного метра на деревянный пол и ковер - после них телефон продолжал исправно работать и не появилось не одной царапины - черный корпус тоже можно занести в актив телефону.

Глюки я уже перечислил в недостатках.

До этого использовал LG G1800 - могу сказать одно: этот телефон на класс ниже моего нынешнего, у многих друзей Motorola E398/E1 - Сони превосходит их по всем параметрам.

Я бы поставил своему телефону 9,1 и рекомендую его другим, так как телефон оправдывает свою цену (я покупал за 9400 в сети магазинов "Связной"), ну вот и все, собственно .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru