Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson W850i - Почти идеальный телефон :)

Мой телефон, Sony Ericsson w850i, появился у меня полтора года назад, в декабре 2006 г. Этого великого дня я ждала полгода, с апреля 2006 г. Еще тогда я собиралась приобрести себе новый телефон, было страшное желание заменить свою рухлядь, Сименса с62, ибо он действовал жутко на нервы своими, время от времени работающими функциями. Но новую трубу я выбирала очень внимательно и долго, хотелось купить серьезный аппаратик, чтобы в нем всё устраивало мою жутко придирчивую натуру. Перелопатила всевозможные сайты о телефонах, форумы и интернет-магазины.

Неделя поисков, и вот она, моя мечта, Sony Ericsson w850i, просто красавец, содержащий в себе всё то, что надо: камера, MP3-плеер, гиг памяти, поддержка html и дополнительные вкусности! Еще всю следующую неделю я сравнивала его характеристики со всеми, на то время новейшими телефонами, и после того, как полностью убедилась в его идеальности, я решилась его купить . Но, к несчастью, оказалось, что в продаже его еще не было даже в Москве! Конечно, это расстроило, но я не стала отчаиваться, решила терпеливо ждать и копить средства на свою мечту. Муки терпения оправдали себя!

С первого дня покупки и до сих пор я ни на минуту не расстаюсь со своим телефончиком, любовь с первого взгляда еще не иссякла . Он оправдал все мои ожидания и радует по сей день, даже несмотря на то, что в продаже появились новые модели, в несколько раз превышающие его способности. Пока мой красавец работоспособен, я ни за что ему не изменю .

Все функции в нем меня полностью устраивают, особенно полюбилась TrackID (чего не было ни в одном телефоне), радует возможность сворачивать приложения (что поддерживают не все телефоны, в основном смарты), читать тексты, слушать любимую музыку, получать мгновенный доступ в интернет при острой необходимости и подключаться к нему через USB (что не требует специальных настроек на компьютере). Очень нравится его дизайн и удобная клавиатура, мои пальцы могут часами переписываться в "аське", печатать SMS'ки, бороздить просторы интернета. Правда, на корпусе появилась маленькая неприятность - трещинки на кнопках навигации .

Было бы совсем неплохо, если добавить ему еще парочку мегапикселей для камеры, возможность ставить пароли на папки, как в Самсунгах, и поддержку формата pdf. А так я всем довольна. В основном пользуюсь установленными приложениями ("аськой", "Мини-Оперой", SMS-сендером, мэил-агентом), камерой, плеером... Пользуюсь всеми функциями, что есть, выжимаю все его соки .

Еще ни разу не приходилось его ремонтировать, надеюсь и не придется. Бывало иногда, что перестает определять карту памяти, после перезагрузки снова все в порядке. Еще есть такая очень нехорошая закономерность, если при работающей "аське" поступает звонок и разговор длится больше 5 минут, то после его завершения телефон самостоятельно перезагружается. Иногда автоперезагрузка случалась и при паре запущенных приложений. А после установки флэш-меню исчезла функция TrackID . Но это всё мелкие проблемки. Я не представляю жизнь без моего телефона и страшно боюсь его потерять, слишком много ценной информации для меня ему доверено на хранение .

Он заслужил уважение и оценку в 9,5 балла по 10-балльной шкале .

Но я никому его не буду рекомендовать, ибо на сегодняшний день появилось достаточно много моделей с функциями, в треть превышающих по возможностям!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru