Helpix. Мобильные телефоны
7

Sony Ericsson W880i - Неплохой телефон!

Данным телефоном пользуюсь уже полгода, и пока даже не хотелось (не было мыслей) его сменить, все в нем устраивает. Данный телефон попал ко мне чисто случайно, до этого Сони-Эриксоны на дух не переносил, тащился чисто по Нокии. Просто предложили поменяться, сначала посмотрел на цену, Эриксон вроде дороже был, чем мой на то время Нокия 6300. Привыкал не долго, быстро освоил, и сейчас могу с уверенностью сказать, что использую все функции на 90-95%.

В данном телефоне собран набор современных функций, которым на данный момент обладает 90% современных телефонов. Емкость батарейки радует, заряжается быстро, и при спокойном ритме жизни хватает её надолго, примерно на 4 суток, это если разговаривать в сутки примерно по 10 минут, ну и там в игрушки поиграться, музыку послушать несомненно (+). Нравится его тонкость - всего 9 мм (+). Очень удобно носить в джинсах , нравятся вставки из железа (спасают при падениях) (+). Качественный дисплей (+), хорошее разрешение (+). Радует наличие видеокамеры для видеовызова, хоть в России она пока бесполезна, но моя девушка использует ее как зеркало (+).

Но совершенных вещей нет, у каждой вещи есть свои минусы, что зависит от вкуса человека. Так вот. Не очень громкий динамик, я не говорю, что он тихий... (-) Хоть данная модель является Walkman'ом. Качество фотографий не такое уж хорошее, но и не слишком плохое (-). Очень маленькие кнопки, для владельцев больших пальцев модель противопоказана (-). И вообще Sony Ericsson "помешался" на маленьких кнопках, исключением из новых моделей служит Sony Ericsson W850I Saber Shot, которая вышла буквально на прошлой неделе. Вообще на кнопках хочу остановиться, т.к. при выборе телефона "бизнесменом" особое внимание уделяется кнопкам, т.к. приходится набирать много номеров, и модели с маленькими кнопками сразу отбрасываются. Хотя по набору функций телефон для делового человека почти идеальный, но, увы, данная модель рассчитана на "ацетоновую" молодежь!!! Цена тоже кусается (-), по сравнению с Nokia 6300 разница в цене 2000-4000 р., а функции одни и те же (-). Ну и, пожалуй, из минусов все.

В данной модели, как мне кажется, не хватает вспышки, или, как её называют в простонародье, фонарика. Как я уже написал, использую 90-95% функций телефона, очень часто проверяю E-mail и даже отправляю письма!!! Вообще эргономика телефона очень радует, в нем все так скомпоновано, что это не может не радовать.

За те полгода, которые я пользуюсь данным телефоном, не было ни намека на поломку, даже после того, как я его серьезно ронял на асфальт, даже не выключался!!! Глюков нету, по крайней мере, мной замечены не были, единственное, что выводит из себя, - это когда меняешь сим-карту, высвечивается мастер настройки телефона, типа установите дату, время, хотите ли вы скопировать все номера с сим-карты? Потом рассказывает, какие у него есть преимущества и т.д.

Если оценивать данную модель по 10-балльной шкале, то она получает 7,5 балла!!! И вообще я в принципе могу посоветовать купить этот телефон, таким людям, которые будут часто слушать музыку, и т.д. и т.п. Но решать, конечно, вам, и я не смею убеждать вас в покупке!!!

Данную статью написал Цветков Илья, по каким-нибудь вопросам писать на Tsvetkov_2007@mail.ru.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru