Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson W880i - Грусть моя, ты покинь меня...

Начну, пожалуй, с самого начала...

Как вы поняли, речь пойдёт о бывшем флагмане компании SE W880i.

Аппарат сей пробыл у меня уже 2 года, и до сих пор в отличном состоянии: краска, естественно, уже слегка облезла, но телефон уже как-никак ветеран...

Вот пример фото телефона в интерьере через два года пользования:

К слову сказать, телефон просто отлично держится, софт-тач пластик делает своё дело! Аппарат в меру маркий, но если за ним добросовестно ухаживать, то лёгкий блеск придаёт телефону определённый шарм... В руке телефон лежит отлично - его компактный размер и наличие немалого веса (за счёт алюминиевых вставок) делают своё дело.

Фото - соотношение габаритов телефона:

Теперь остановимся поподробнее на функциях мини-телефона (его размеры: 103х46,5х9,4, вес 71 г).

Телефон имеет просто отличный дисплей, хоть его диагональ всего 1,8 дюйма (37х29 мм), но при разрешении 320х240 зернистости вообще нету, чёткость изображения на высшем уровне! Хотя на солнце экран выцветает.

Экран телефона, покрытый защитным стеклом:

Звучание у телефона через единственный динамик, откровенно говоря, тихое, но ситуацию исправляет отличный звук через наушники, идущие в комплекте.

Камера в телефоне стандартная - 2 Мп. Качество фото на среднем уровне, вспышка и автофокус отсутствуют - поэтому достойной фотографии сделать в темноте не является возможным .

Браузер телефона с поддержкой флэш, быстродействие также на среднем уровне.

Телефонные функции вполне приличные, связь присутствует даже в лесу или горах...

Заканчивая этот обзор, хотелось сказать, что его название написано не просто так. И вправду грустно, что шведско-японский альянс (Sony Ericsson) уже не тот, что был прежде, и славу ветеранов W880i или К800 не удалось перекрыть ни одному из после вышедших телефонов...

Моя оценка данному аппарату 9, поскольку для чистокровного музыкального телефона имеет слабоватый динамик. Конкурентов у него не вижу, поскольку их вместе с ним самим уже давно сняли с производства . Для тех, кто всё-таки нашёл этот телефон и желает приобрести, - мой ответ да! Если вам нужен компактный телефон-плеер по невысокой цене - это то, что нужно!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru