Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson W900i - Это почти идеал телефона

Купил "Сакуру" три недели назад в "Связном", первый раз увидел в январе в "Евросети". Поразили размеры и функционал, ну и, конечно, цена!!! Поэтому ждал её снижения. Долго обдумывал свой выбор, прочитал все обзоры и узнал мнения юзеров этой модели на форумах. Выбирал среди различных фирм, взвесив все плюсы и минусы (в том числе смартфонов). Выбор пал, сами понимаете, на W900i. О чём не жалею!

Слабые стороны - проще начать с них, т.к. их немного: 2-Мп камера не имеет шторки, поэтому подвержена загрязнению пальцами. В MP3-плеере некорректно отображается кириллица. Запись видео могли бы реализовать в MPEG4. Не побоюсь сказать, что это всё!

Сильные стороны - это практически вся начинка аппарата. Главные: камера с автофокусом, по-моему, лучшая среди камерофонов; уверенная связь в проблемных зонах; отличный дисплей; богатая комплектация (есть эффективная фотовспышка). Пожалуй, остановлюсь, т.к. плюсов очень много!

Могу смело сказать: если вам нужен реальный помощник и просто умный телефон, этот аппарат для вас! Конечно, если смиритесь с размерами и весом W900, мне лично нравятся солидные телефоны...

До настоящего времени не заметил никаких глюков или сбоев в ПО, стараюсь активно использовать и тестировать все функции. И в оценке полагаюсь сейчас исключительно на свои впечатления. Из невостребованных функций - видеовызов, думаю, наши операторы не скоро до этого дорастут.

Больше всего доволен минимумом ограничений на приём-передачу мультимедиа (это вообще плюс телефонов SE четвёртого поколения), на телефон можно загрузить встроенным браузером и через Opera Mini файл любого размера (лично "заливал" 10 мегабайт, возможно, для кого-то это будет важно). Через e-mail клиент отправляются также любые файлы, кстати, реализована "электронка" весьма удобно.

Отличный движок Java, загруженное и записанное видео проигрывается на весь (240*320) экран, есть возможность его редактирования.

Камера - это отдельный разговор. Радует множеством настроек, благодаря которым получаются живые и сочные фото. Актуален режим макро, работает с расстояния 10 см, текст и мелкие детали видны четко. Сравнивал снимки в аналогичных условиях съёмки с Nokia N90, преимущество, на мой взгляд, на стороне W900. Отправлял фотографии на некоторые сайты по e-mail, теперь приятно посмотреть на них в интернете.

Поставил Memory Stick на 1 ГБ, телефон и здесь порадовал - работает с картой корректно, никаких тормозов, возможна установка флэш до 4 ГБ, но это уже чересчур...

Что хотелось бы видеть в данной модели? Повторюсь, - защиты объектива камеры, палец так и норовит оставить на нём свой след! И не помешала бы функция Picsel Viewer, для просмотра документов формата .word, .excel.

И самое главное - про этот навороченный камерофон нельзя сказать с иронией: "А ещё по нему можно звонить", качество связи не вызывает нареканий, уровень сигнала весьма стабилен!

Напоследок скажу, что аппарат удался, мне он нравится с каждым днём всё больше! По крайней мере, это моё сугубо личное мнение, основанное на собственном опыте.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru