Helpix. Мобильные телефоны
9

Sony Ericsson W900i - Это самый любимый мой телефон из серии Walkman!

Этот телефон Sony Ericsson W900i у меня уже более двух лет, и я до сих пор не могу нарадоваться им, к сожалению или к радости, даже и не знаю... Может быть, и есть что-то более лучшее, так я уверен - только ещё какой-нибудь Sony Ericsson!!!

Свой любимый Walkman я, наверное, даже не наверное, а 100% уже не продам... так как я влюблён по уши в него! Мы прошли с ним и огонь, и воду, и медные трубы! Я, скорее всего, лучше подарю его своим детям... Нет-нет, лучше внукам!!!

Однажды я гулял на улице и не случайно услышал громкий звук плеера... Мне стало интересно: что это или кто это играет??? Как оказалось, это был Sony Ericsson W900i у родного брата моего знакомого. Накануне я смотрел этот телефон в интернете и он мне сильно понравился! Я спросил у Антона (брат друга):

- Ты случайно не продаёшь его? Я хотел бы купить его!

Но прежде чем купить, мне нужно было продать свой Sony Ericsson S700i.

Антон сказал, что подождёт и потом, как я смогу купить, продаст мне его. Я остался рад!

Телефон привлек меня своим громким звуком, камерой в 2,0 мегапикселя (2 Мп в этом телефоне лучше, чем в некоторых Nokia с 3,2 Мп), ещё видео снимал на весь экран и без глюков, кубиков, размытостей и т.д. Ещё привлекло меня то, что он тоже Rotat, как Sony Ericsson S700i, который был уже у меня на то время, только уже с автодоводкой. Ну и, конечно, то, что он Walkman, в котором 480 МБ своей памяти, которая, конечно, очень сильно помогает, когда память на Flashcard в 2 ГБ уже забита до отказа музыкой и видео!

Еще в серии Walkman очень удобные наушники, которые, как я понял, употребляют очень мало энергии и играют прямо в ухо без потери звука! Теперь можно слушать матные частушки на всей громкости прямо в общественном транспорте. Разве я мало назвал критериев для того, чтобы он вам понравился?

Да! И ещё! Sony Ericsson - это фирма, которая ставит реальные цены на надёжные телефоны, напичканные разными функциями в зависимости от цены.

Знаете, что я вам скажу по поводу сильных сторон и того, что мне нравится в телефоне? У меня в жизни и в мобильной практике было 17 телефонов и все Sony Ericsson. Я уже почти всех друзей убедил в том, что зачем платить за 5 букв на корпусе телефона (N***A) и не иметь ничего внутри?

А что?.. Удобно! У меня почти все друзья с Sony Ericsson.

Приходишь к друзьям домой, а у них зарядное подходит к твоему телефону, и это всё благодаря тому, что я сам убеждал "купить и испробовать". Я считал, что недостаток только один в моем телефоне - это то, что нет шторки на объективе камеры как в Sony Ericsson S700i.

Но как оказалось, нет! Вот уже третий год пошёл телефону, а стекло (я повторюсь - стекло, а не жуткий пластик) всё никак не царапается!!! Стекло очень сложно поцарапать и так же тяжело отполировать... в отличие от пластика!!!

В нём есть всё!!! Мне даже досталась гарнитура (в которой встроено радио) и полноценная вспышка, с которой фотографии получаются в полной темноте на все 100%. Причем эта вспышка подходит ко всем Sony Ericsson кроме K800i, так как у него своя встроенная такая же... А у меня съемная, которая запитывается от аккумулятора телефона за 4 секунды!!!

Чаще всего я, конечно, использую плеер и FM radio, потом разговоры и SMS, потом игры и приложения (особенно ICQ mobile), ну и, конечно, фотокамера и видео в самый неожиданный момент.

Будильник я использую редко, так как он у меня настроен на все рабочие дни на определенное время! И ещё - "ФОРМАТИРОВАТЬ КАРТУ ПАМЯТЬ" - тоже редко, а вернее никогда!!! Ведь на ней 2 ГБ любимой и дорогой музыки!!!

Телефон пришлось один раз перепрошить, и то по моей вине! Я скидывал на компьютер фотографии в отключенном состоянии телефона, чтобы скорость передачи была выше... Фотографий было очень много, а я опаздывал... Взял и отсоединил кабель от телефона, хотя на экране была огромная картинка на весь экран, что во время передачи, кабель отсоединять нельзя!!! Но я сам, на свой страх и риск это сделал... Телефон включался с белым экраном и дальше не загружался - пришлось прошивать!

Иногда телефон перезагружается самостоятельно... Я это называю - усталость . Это бывает очень редко (1 раз за 2-3 месяца).

Пожалуй, я сравнивать не буду с другими моделями телефонов, которые у меня были, так как их было у меня 17 штук, а Sony Ericsson W900i стал 18-м телефоном! Сложно будет сравнивать телефон, который сейчас, и самый первый, который у меня был, Sony Ericsson T100i.

Всё, что я помню о нем, что он был маленький, с неоновой голубой и оранжевой подсветкой, с удобным графическим редактором, в котором я рисовал. И подбирал мелодии в композиторе. А ещё там слабенький динамик для разговора... Хотя... Может, он и не слабый... просто тогда мобильная связь была плохо развита! Или Sony Ericsson F500i, в котором есть MP3-плеер, но MP3 не ставится на звонок . После того как я его продал, мой друг, который работает в GSM SERVISE, уже научился перепрошивать F500i, чтобы можно было поставить MP3 на звонок. Но это всё было в прошлом... давно и не правда!

Телефон оценю я на 9 баллов и посоветую всем, кто им заинтересовался! А 9 баллов потому, что вскоре, я надеюсь, компания Sony Ericsson выпустит какой-нибудь Sony Ericsson S W K P 7981i, в котором будет все самое лучшее из этих классов телефонов и плюс еще две сим-карты!

Спасибо за интересные тестовые вопросы!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru