Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson W902 - Не жалею, что приобрёл

Этот телефон я приобрёл в феврале 2009 года, т.е. он у меня на руках порядка 8-ми месяцев. В настоящий момент я пользуюсь им и как минимум ближайший год не собираюсь менять его на какой-либо другой (конечно, если не настанет экстренный случай, т.е. поломка, потеря или кража телефона).

С этим телефоном я познакомился в интернете, как только я его увидел, так сразу понял, что это моё. В первую очередь мне очень понравился дизайн телефона, довольно-таки мужской и стильный. Во вторую очередь я обратил внимание на музыкальные возможности (так как я любитель послушать музыку), мне очень понравился динамик этого телефона, звук - отличный, никаких лишних тресков и помех, довольно-таки громкий и басистый. Также в комплекте с этим телефоном идёт отличная гарнитура, с разъёмом 3,5, т.е. данный разъём даёт возможность подключать внешнюю акустику (компьютерные колонки, музыкальный центр и т.д. и т.п.). В-третьих, меня порадовала камера в 5 Мп (!), имеющая богатый ряд настроек и возможность записи видео в формате MP4.

Ну, соответственно, чтоб все вышеперечисленные характеристики можно было использовать в полную силу, должен быть большой объём памяти, и в этом W902 превзошёл все мои ожидания, в него поставили флешку на 8 ГБ (идёт в комплекте!). Также телефон снабдили множеством различных функций самых новых технологий, т.е. в телефоне нашли место и GoogleMap, и TrackID (очень хорошая вещь для меломанов), есть Walk Mate (Шагомер), SensMe (распределение музыки в телефоне по настроению), прямой выход с телефона на самый крупный видеопортал мира YouTube (идёт как отдельная функция), также имеется Управление встряхиванием и автоповорот экрана, которые придают телефону особую изюминку.

В целом, этот телефон мне очень понравился, единственный минус, который я хотел бы заметить, - это не качественная вспышка фотокамеры, но это уж не совсем серьёзный отрицательный момент, так как на сегодняшний момент можно приобрести отдельную, присоединяющуюся вспышку для SE. Хотелось бы, конечно, ещё увидеть в этом телефоне GPS, так как часто приходится ездить по незнакомым городам, данная функция была бы мне хорошим помощником.

Лично для меня, W902 не имеет лишних функций, телефон сделан как будто конкретно для меня.

Что касается поломок, то телефон меня очень сильно поразил. Был случай, когда я его уронил с высоты примерно метров двух на бетонный пол. "Ну всё! - подумал я. - Не долго прожил у меня этот телефон". И что же вижу: телефон даже не перезагрузился, как играла музыка, так и играет... нулевая реакция на такой удар. Также W902 побывал и под пролитым на него стаканом пива, реакция такая же, как и на удар. Единственное что, он после всего этого начал перезагружаться, редко конечно, где-то раз в два дня, но ничего, вылечился сам, сейчас за ним ничего такого не наблюдается.

Сравнить не могу ни с каким другим телефоном, с более удобной и надёжной моделью мне не приходилось иметь дело.

Оценивая телефон по 10-балльной системе, я бы ему с лёгкостью поставил все 10 баллов. Я нисколько не жалею, что приобрёл этот телефон, и всем любителям музыки, фильмов и фотографии, я советую присмотреться к данной модели Sony Ericsson.

С н/п, пользователь SE W902

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru