Helpix. Мобильные телефоны
9

SonyEricsson Z200 - Не могу сказать про него ничего плохого

Мой любимый телефон Sony Ericsson Z200 находится у меня уже два месяца. И он незаменим. Он всегда и везде находиться со мной.

Этот телефон мне подарили, я его не выбирала, но сразу поняла, это то, о чем я мечтала: цветной экран, полифония, сменяемая панель и форма, в общем, то, что я искала.

Мой телефон очень редко разряжается.

И вообще, я не знаю ничего плохого, что можно о нем написать. Может быть, в нем нет современных функций: камеры и т.д. Но это мне не сильно надо, потому что у меня и так есть цифровой фотоаппарат.

Чаще всего я использую функции SMS-сообщений и, конечно, когда нечего делать, игры.

Очень редко пользуюсь разными таймерами, будильниками, органайзерами. Хотя это очень удобно. А так, все-таки пытаюсь пользоваться всем.

Телефон никогда не ломался, я его использую аккуратно, ношу в чехле, не зависал, и вообще, все ОК.

Один раз его перепутали с вешалкой.

В школе я писала в качестве SMS шпоры, а так как телефон лежал на парте, я спокойно открывала сообщения и списывала. Еще на контрольной мы отправляли ответы друг другу.

Если сравнивать мой теперешний телефон с предыдущими, конечно, по всем параметрам он лучший. До этого у меня были старые модели Alcatel.

Напоследок скажу, что сейчас столько действительно классных телефонов, но стоят они тоже классно. А мой телефон имеет умеренную цену, он очень редкий, к тому же вы можете изменять крышки у этого телефона. Будет казаться, что новый. Слушать радио и т.д.

Оцениваю на 9.9999999 балла и советую всем пользоваться (это не реклама).

Спасибо за внимание (несмотря на удобства моего телефона, не откажусь и от приза).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru