Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson Z200 - Мыльное чудо

Как давно у вас этот телефон?

Он у меня около года. Я его приобрела, как только он появился на нашем "мобильном рынке". Увидела его и сразу влюбилась: необычный дизайн, клёвый звук, хороший цвет. И ничего, что нет камеры, хотя за ту цену, по которой я его купила, можно было купить и с камерой. Но, видать, душа моя к ним не легла. Когда я обнову принесла на пары в институт, то телефон свой не видела вообще в течении 2-х недель: им все играли, смотрели, слушали, нюхали, чуть ли не облизывали.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Он мне очень помогал и выдерживал всякие перегрузки, передряги, перемывки, пересборки и разборки. Поэтому я ему еще не изменила, кстати, он задержался у меня дольше всех.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Он, он, он... он просто супер! В нем есть все, что нужно человеку от телефона: хороший приём, его хорошо слышно (что немаловажно в зимнюю пору), будильник, календарь, ИК-port, игрушки (иногда на лекциях тебе есть чем заняться, или помочь скучающему другу или подруге на паре).

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Все, что была приведено выше - все нравится. Еще мне нравится то, что у меня никогда не было чехла, а он почти как новый. Я его и роняла, и на асфальт тоже . И чуть не забыла про калькулятор - это тоже большой плюс.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Всё ОК.

Чего вам в нем не хватает?

В нем все есть, может, только памяти побольше, а то маловастенько.

Какие функции телефона вы используете часто?

Все - звоню, пишу смс (для девушек с длинными ногтями рекомендую - очень удобно), разбудильник, календарик, калькулятрик.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Всякие там GPRS, WAP.

Какие функции не используете совсем?

Таких не имеется.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Пока нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

О-о-о! Неприятности? С ним случались только одни приятности! Например, пенный праздник в клубе в Судаке, если рассказать, то это было так: по пояс в пене, телефон в джинсах в заднем кармане, в кармане пена, мне звонят, из него течет пена, а он работает! Еще всякие падения, вываливание на асфальт "бочком" - для раскладухи это не очень клево, но все в порядке (медицинскую справку показать?)

Какие глюки были замечены?

В последнее время, это было несколько раз, он завис. Звук от сообщения не прекратился, а задерживается на одной ноте (это как на фортепиано - когда нажимаешь только на одну клавишу). Это меня беспокоит, но чуть-чуть...

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Мой первый siemens c55 - самый глючный телефон в мире! Продала его, и жизнь повернулась в лучшую сторону (т.е ко мне лицом).

Потом приобрела panasonic gd68 - хороший орехокол, зато один из первых цветных. Я его, конечно, не с появлением купила, но модель, по-моему, легендарная ("Дорогая, у нас будет маленький, он такой умный!" - цитата из рекламы данного телефона).

SonyEricsson t100 лучше не вспоминать. Этот телефон ко мне попал случайно, и я об этом говорить не люблю. Одним словом - наша встреча была ошибкой!

Что еще вы можете сказать?

Я могу сказать еще много чего, мне только повод дай поговорить. Все супер! Погода отличная! Берем телефон и бегом на дискотеку! (телефон мы берем, чтобы друзей туда позвать).

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Берите, люди добрые, телефон отличненький! 10 баллов, люблю его.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru