Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson Z520 - Удовлетворение...

Лет пять назад в стране появился вирус. Этот вирус был не похож на другие. Он поражал кору головного мозга с молниеносной силой. Вирус носил название - телефонная недостаточность. Человек, подхвативший это заболевание, терял контроль при виде телефонов, руки его дрожали, учащался пульс, поднималось давление. Единственной вакциной против беспощадного вируса была покупка нового телефона. Но эта вакцина действовала только пару месяцев, в зависимости от иммунитета носителя вируса. Через какое-то время основные симптомы снова возвращались. Ужасная болезнь!!! Так получилось, что эту заразу подхватила и я. Я пыталась бороться с ней, но ничего не получалось. Я покупала телефон, а через месяц-два мне хотелось избавиться от него и приобрести новый. Это желание было настолько сильным, что я просто не могла с ним справиться. Три года я меняла телефоны как перчатки. Не жалела ни сил, ни времени, ни денег.

Но однажды я увидела ее в Интернете. Она была прекрасна!!! Столько грации, изящества и нежности... Белоснежная раскладушка!!! Она напоминала ангела, спустившегося с небес. Я почувствовала, что нашла родственную душу. Но больше всего меня поразил ее внутренний мир. Я изучала ее часами, пытаясь вычитать про нее как можно больше. И тут у меня начали проявляться первые признаки вируса. Я уже не могла ждать. Я просто схватила деньги и побежала приобретать ее в ближайший магазин. Говорят, счастье не купишь. Неправда, купишь. Моему восторгу не было предела. Я рассматривала мельчайшие подробности ее духовного мира, каждый день я просыпалась с чувством, что я на этом свете не одна, что у меня есть моя малышка. С каждой минутой, проведенной вместе, я понимала, что нашла то, что искала так долго. Вирус постепенно начал куда-то улетучиваться. У меня ни разу не возникло желание бросить ее. Мы стали лучшими подругами. И постепенно я пошла на поправку. Теперь я здоровый человек. И все благодаря этой прекрасной раскладушке, которая показала мне все прелести мобильного общения.

Как давно у вас этот телефон?

Этот телефон уже радует меня целых четыре месяца. И, надеюсь, будет продолжать в том же духе.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, я использую его, потому что лучше я пока просто не нашла. Да у меня нет такого желания, искать что-либо лучше. Я довольна своим выбором.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Я нашла это счастье в Интернете на www.helpix.ru. Просмотрела все обзоры и описания. Мне хотелось найти женскую раскладушку-подружку, которая включала бы в себя все необходимые для меня функции. Мало того, что у нее есть камера и видео, прекрасное меню, да еще и переливается вся голубым сиянием при входящем звонке. Это просто потрясающе!!!

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится мне внутренний дисплей. Очень яркий и качественный. Замечательная полифония. Звук громкий и насыщенный, заставляющий содрогаться от удовольствия при прослушивании. Камера и видео тоже заслуживают особого внимания. И, как было уже упомянуто, мигающий эффект при входящем звонке просто сводит мою женскую натуру с ума. Большие удобные кнопочки. Очень приятно использовать с длинными ногтями. VideoDJ очень забавная функция, впрочем как и PhotoDJ. Приятно наблюдать в данном телефоне ИК-порт и Bluetooth. Впрочем, этот телефон бьет все рекорды.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Естественно, без минусов не обойтись. Но они такие незначительные, что просто внимания на них обращать не стоит. Например, на внешнем дисплее часы горят очень тускло. Надо хорошо приглядеться, чтобы понять, который час. И еще сменная панель очень тяжело снимается, страшно поломать. Мне пришлось обращаться к специалисту, чтобы надеть ей обновку.

Чего вам в нем не хватает?

Мне хватает все, даже слишком. По функциям этот телефон полностью удовлетворяет моим потребностям.

Какие функции телефона вы используете часто?

Я частенько использую камеру и видео, соответственно VideoDJ. Люблю в свободное время поиграть в игрушки. Когда замечаю какую-нибудь интересную мелодию или картинку у друзей на телефоне, не упускаю возможности скачать на свою малышку. Ведь у меня есть ИК-порт и Bluetooth. А каждое утро меня будит пунктуальный будильник.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Иногда использую диктофон. Очень полезная вещь в определенных обстоятельствах. А также секундомер и калькулятор. Все иногда может пригодиться.

Какие функции не используете совсем?

Совсем не использую Интернет и органайзер, потому что, к сожалению, надобности такой для себя не вижу. Но люди разные. Для кого-то ведь это будет первой необходимостью.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Конечно же, нет. Я полностью доверяю Sony Ericsson. Я просто уверена, что он меня не подведет, и я не попаду в такое ужасное место, как телефонная мастерская.

Какие неприятности случались с телефоном?

С телефоном не случалось ничего. Я вообще бережно отношусь к вещам, особенно которые у меня вызывают уважение. Я его не роняла, не била. Телефоны такое не прощают!!!

Какие глюки были замечены?

Если он у меня не попадал в мастерскую, соответственно глюков не было замечено никаких. И слава богу. В противном случае пошатнулась бы моя нервная система.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Я не могу сравнивать несравненное. Но я попробую. У меня был Sony Ericsson Т630. Да, он мне очень нравился по функциям. Но по внешнему виду намекал на то, что держать его должна мужская рука. Z520, напротив, любит ласку и теплоту женских рук. После, мне захотелось разнообразия. Я приобрела Samsung E700. Камера у него была превосходная. Это все, что у него было. Довольно скудный телефон. Но душа хотела большего. Она это получила, приобретя Sony Ericsson Z520. Дальше без комментариев.

Что еще вы можете сказать?

Каждому человеку свойственно чего-то очень сильно желать. И это прекрасно, когда наши желания совпадают с нашими возможностями. Купив этот замечательный телефончик, я не только удовлетворила свое желание, но и приобрела хорошего друга. И он, как и полагается надежному другу, еще ни разу меня не подводил. Он радует меня своей красотой, своими возможностями и своей работой. А больше ничего и не надо!!!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Конечно же, 10 баллов. Он меньшего и не заслуживает. Я обязательно порекомендую его своим друзьям, потому что чем больше людей на нашей планете испытают удовлетворение своих желаний, тем счастливее станет наш мир.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru