Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson Z550i - Моя Сонька просто Супер!

Этот телефон мне мои любимые лучшие и просто самые замечательные родители подарили на день рождения! Я начала "обнюхивать" магазины сотовых телефонов уже весной, потому что в феврале у меня телефон украли и мне пришлось ходить со старой моделью Motorola. Так вот, ходила я всё и грезила новым телефоном. Искала именно модель, где был бы фотоаппарат минимум 1 Мп, радио и MP3-плеер, обязательно флешка с возможностью горячей замены... В общем, функциональность для меня на первом месте была, а когда я увидела эту модельку еще и в натуральном виде... Это была любовь с первого взгляда, которая счастливо длится и по сей день. Да, кстати, день рождения у меня был в июне, и хоть бы один глюк со стороны телефона!!!

Телефон на данный момент является моим лучшим помощником. Я его использую и как будильник, и для хранения разной информации, что очень удобно для меня, как студентки и менеджера рекламного отдела. Я уже не говорю, что это лучшее развлечение, когда стоишь в пробке или перемещаешься по городу или в дороге.

Мои родители поначалу не хотели дарить мне такую дорогую модель, сославшись на то, что телефон - это всего лишь средство связи. Благодаря моему напору и красноречивости, я убедила родителей в необходимости покупки, и с тех пор мы с Сонькой живем вместе.

Может быть, кого-то удивит следующее сообщение - но в Соньке нет недостатков. Меня абсолютно устраивает и внешность, и внутренность моей мобилки. Телефон спокойно умещается в любой карман, даже облегающие джинсы, имеет небольшие размеры, нет помех при разговоре, иногда даже трубку держу на расстоянии, когда собеседник попадается громкий. На связи я везде: и в дороге, и в лифте, и на первом этаже, и на последнем. В общем, я доступна всегда!!!

Что касается использования функций: чаще всего - это, естественно, разговоры, плеер, радио и фотик. Фоткаюсь везде, главное - это хорошее освещение. Да и эти погрешности можно отредактировать при помощи программ компьютера! Даже сравнивали с подругой качество ее 3-Мп цифрового фотика и моего 1,3-Мп телефона. Так вот: фотографировались на улице, когда уже стемнело (использовали обе вспышку), распечатали снимки, и фотки получились одинаковые!!!

С моим телефончиком не случалось никаких неприятностей, и на ремонт я его ни разу не сдавала. Вообще из всего ряда Sony Ericsson слышала только, что на К750 западает джойстик, а так остального ничего плохого даже сказать не могу.

У меня подруга работает в салоне DIXIS, говорит, что чаще всего на ремонт приносят Motorola и Siemens. Ничего сама сказать не могу, но этот телефон мне нравится больше всех известных мне моделей.

Конечно, я не сравниваю его со смартфонами... Это уже другая категория. Но вот по своей ценовой категории - Сонька лучшая по удобству, нет дурацкого неудобного джойстика и клавиши очень удобно расположены.

Как я могу оценить свой телефон, в котором не вижу изъянов? 10 баллов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru