Helpix. Мобильные телефоны
10

Sony Ericsson Z550i - Сильная девушка

Моя "сонька" живет со мной ровно 2 года!

Как сейчас помню, что сразу после прилета из Штатов, поехала с папой на "Горбушку", чтобы выбрать себе телефон. На тот момент я понятия не имела, какие модели были в моде, - просто ходила, смотрела на витрины, ждала, когда внутренний голос подскажет, где же моя "трубка". И вот мой взгляд остановился на Sony Ericsson Z550i. Я изначально хотела "раскладушку", чтобы не использовать функцию "блокировка клавиатуры", и я её нашла. После непродолжительного торга заветный телефон был у меня в руках, и мы поехали домой. Как и к любой новой вещи, я очень трепетно относилась к своему приобретению, буквально "пылинки сдувала". Но тут меня постигла неприятность - оказалось, у моего телефона рябит экран! Причем по гарантии мне ничего не поменяли ("Горбушка" - коварное место!), и пришлось сразу же нести ее в сервис! После ремонта, конечно, была видна существенная разница: экран просто "сиял" всеми цветами радуги - настолько четким было изображение! И вот я начала знакомиться со своим телефоном - даже пыталась полностью прочитать руководство, но так и не осилила и постепенно освоила все необходимые опции "методом тыка".

Мне в телефоне нравилось всё: и удобные кнопки, и хороший экран, и камера, и подсветка, и дизайн. Первое время моя "сонька" служила мне просто как передатчик-получатель сообщений, звонков и иногда как способ развлечься через игры. Потом очень радовала возможность слушать радио и обмениваться файлами через Bluetooth. Но однажды мой братик сказал: "Ты зачем его носишь как бесплатное приложение? Нужно использовать телефон по максимуму!" Эта фраза послужила толчком к началу более детального тестирования моей "соньки". Я поменяла все настройки, залезла в каждую функцию, затем мне поставили ICQ, я вставила карту памяти, на которую мне закачали кучу интересных файлов, электронных книг - так я начала по-настоящему выжимать телефон по-полной (кстати, батарейка очень выносливая!!!).

Конечно, не могу сказать, что моя "сонька" была рада всем преобразованиям, которые с ней случились, и иногда отчаянно сопротивлялась - былые раны давали о себе знать (она у меня падала на твердые поверхности пару десятков раз - естественно, остались трещины в корпусе; может, внутренности тоже повредились, но операцию по вскрытию я не проводила).

Вот сейчас смотрю на нее и думаю: "Сколько же ты вытерпела? Где ты только не была? Но ведь выжила и осталась мне верна!"

Да, иногда она показывает свой характер и не хочет проигрывать музыку, которую я закачала, или выключается по-тихому, и никто не может дозвониться (тут спасает перезагрузка). Но это бывает редко и как бы она ни капризничала, я всегда знаю, что где бы я ни очутилась, моя "сонька" будет рядом и всегда раскроется как бабочка, если мне будет нужна ее помощь!

Ставлю 10 баллов - она действительно рулит!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru