Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson Z600 - Мой первый телефон

Этот телефон появился у меня 1,5 года назад. Мне он очень нравится, и я использую его до сих пор. Я его не выбирал, мне его подарили. Мне нравится в нём телефонная книга: она очень удобная. Он имеет 2 дисплея: внутренний - графический, цветной (65500 оттенков), внешний - служит для отображения служебной информации, т.е. показывает о наличии новых SMS'ок, кто звонит, пропущенные вызовы. Поддерживает SMS, EMS, MMS. Есть Java. 32-голосная полифония, виброзвонок, Music DJ. Есть WAP 2.0, GPRS класс 8, IrDA, Bluetooth. Фотокамера 1,3 Мп. Можно менять панели. Телефон сделан во Франции, привезли его из Англии.

Мне не нравится в нём маленький объём памяти (4 МБ). Мне очень не хватает памяти телефона, мне нужно больше. Чаще всего я использую голосовой набор, WAP, переадресацию вызова. Изредка я использую органайзер. Не использую вообще фотокамеру. Этот телефон мне ни разу не приходилось ремонтировать. Он несколько раз падал, но отлично продолжает работать. Никаких глюков у него нет и не было, я думаю и не будет.

У меня был Siemens M75. Сразу могу сказать, что М75 лучше не брать - отвратительный телефон. У М75 нет виброзвонка, отвратительно работает фотокамера, постоянные проблемы с MP3, 2-3 раза в день его конкретно глючило: приходилось вытаскивать батарею, чтобы он снова заработал. Батареи на 12 часов не хватало. Постоянно приходилось носить с собой зарядное устройство.

По сравнению с Сименсом - SonyEricsson просто классный телефон!!! Я бы дал SonyEricsson Z600 8 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru