Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson Z710i - Мой Сонечка :)

Я очень долго выбирала телефон (по инету, естественно). Весь этот продолжительный процесс у меня проходил методом "отсеиваний", то есть - первое, чего мне хотелось, это раскладушка. Потом восстал вопрос цены, я определила максимум 200-250 долларов. Присутствие 2-Мп камеры и MP3-плеера обязательно, а также подключение к компу. И ни одному из этих требований уступать не хотелось, хотя если реально смотреть на вещи - понятно, что это должно быть просто чудо какое-то, мало того что дешево, так еще и наворочено. Бывает ли такое? Да!

Присматривала Нокиа, не помню модель, но, надеюсь, вы поймете, если напишу, что у нее корпус, как губы гориллы, а платить за название не очень-то хотелось, тем более что одна Нока у меня уже есть (хожу с двумя телами). Самсунги меня разочаровали еще года два назад, когда купила две разные раскладушки в разных местах, и они у меня обе "глюкнулись", одна на второй день, вторая спустя 3 месяца. Сименс не подлежит обсуждению, после моего первого телефона, а это был именно Сименс А-52 (ух, давно же это было!), я решила, что Сименс - это очень классно, но тел реально для даунов. Моторолка-"бритва" - это здорово, но учитывая, что сейчас у каждой второй девчонки и каждого четвертого парня в Киеве именно она, то тут даже и мыслей не возникало.

В общем, пришла мысль: "А как насчет Сони Эриксон?" Честно говоря, страшновато было брать, ведь, считай, с "Соньками" дел никогда не имела. Но все-таки решилась - будем брать тел именно этой фирмы-производителя.

Из раскладушек с моими критериями выбор сузился до двух. Правильно, это модели З и В 710и! Выбирала долго. Облазила все магазины своего района. Юзала и тот и другой по несколько часов в каждом магазине. Прочитала все, что только можно было о них нарыть в инете, и решила - З! Я могу сказать, что очень скрупулезно к этому отнеслась - поэтому не ошибется тот, кто меня послушает. Разница в реале только в карте памяти в комплекте и приложении "Личный тренер". Все! Хотя могу заметить, что у музыкалки камера мне показалась хуже (в трех магазинах смотрела, и во всех трех было хуже). Я так и не поняла почему - может, из-за музыкальной направленности? Ну, не важно, хуже и все.

Мне очень понравился корпус - выглядит богато, но не по-тинейджерски! Цвет черный металлический с отливом - ну просто жир, держишь в руках и чувствуешь - мощно! Кнопки для меня не привычные, поэтому клавой пока тяжело пользоваться, особенно SMS писать, но ничего - привыкаю. Меню очень удобное и лаконичное, мне даже кажется - проще, чем у Ноки. Камера снимает супер, фотки как с цифровика (но только в яркий солнечный день). Видео - средне, но зернистости нет, в отличие от Ноки. Плеер играет супер, есть игры (не знаю какие, до них еще не дошла). Короче, впечатление от него - на 10 баллов. Серьезно. Телефон стоящий! Читала здесь в отзывах, что диск у кого-то долго грузился, у меня все установилось за 15 минут. Мой Сонька - это просто чудо!

Советую всем!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru