Helpix. Мобильные телефоны
3

SonyEricsson Z710i - Обидно до слез!

Начну свой рассказ с того, что я уже писала об этом телефоне, после одного дня использования. Теперь мое мнение радикально изменилось - это ужас, а не телефон! Ну да ладно, расскажу по порядку...

Сразу замечу, что никаких глюков в телефоне не наблюдалось и причина моего недовольства вовсе не в этом. Я его выбирала очень долго, взвешивала разные варианты, в итоге выбрала... Купила... Радости были полные штаны! Да все было супер - камера работает на ура, видео более-менее качественное, связь с компом отменная, наговоры на Bluetooth не подтвердились. Ну, думаю - зашибись!

Честно говоря, теперь, после полугода использования, могу сказать, что сильных сторон у этого телефона вообще нет. Почему? Да потому, что нет!

О недостатках:

1. Камера после месяца использования начала снимать все хуже и хуже, мутное все, с видео та же каша.

2. MP3-плеер абсолютно типичный, как и у всех телефонов, ничего особенного, с каждым использованием все чаще и чаще пишет что-то вроде "Ошибка воспроизведения" - почему - неизвестно!

3. Звучит очень тихо - для меня это самый главный недостаток! В транспорте или даже в машине едешь, и телефон реально не слышно, плюс ко всему - слабое вибро, то есть надо постоянно на него смотреть, чтоб видеть - не звонит ли кто-нибудь??? Пробовала делать все, чтоб повысить громкость, но все напрасно. Все равно ничего не слышно. Когда телефон лежит на столе за счет расположения динамика - слышимость нормальная, так как звук отбивается об поверхность, но когда телефон в кармане или в сумке - пиши пропало, я не глухая, но я реально его не слышала!!!

Это еще фигня - прошел месяц, и защитная покрышка динамика (металлическая) начала ржаветь (!!!), что меня просто убило...

4. Внешний дисплей не цветной (!). Сначала было вроде нечего, но потом на нем проявилось более темное по цвету пятнышко, которое не исчезало. Не знаю, что это было.

5. Телефон отвратительно ловит сеть! В метро вообще связи нет (а должна быть), а когда выходишь из метро, то он еще полчаса ищет сеть. То же самое и утром. Телефон реально лежит целую ночь в режиме ожидания, а утром на него не дозвонишься уже, пока сам первый кому-то не позвонишь - это вообще нонсенс!

6. Обидно и из-за внутреннего дисплея, а точнее из-за его размеров, он очень маленький, фотографии друзьям показывать на таком дисплее было, честно говоря, стыдно...

7. Корпус - а точнее, модель его - в эксплуатации неудобна. Неудобно держать в руке, не говоря уже о том, что открыть телефон одной рукой практически невозможно (например, когда едешь в маршрутке, обеими руками вцепившись за поручень, и тут звонит телефон, и че делать???)...

8. Кнопки плеера расположены крайне неудобно (на корпусе), и плюс ко всему - они настолько маленькие, что я вообще не понимаю, для кого их делали - для лилипутов, что ли???

В телефоне не хватает телефона за те деньги, которые я за него выложила.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Слава Богу, нет, я его вовремя продала, да еще и выгодно "толкнула", как мне показалось. Теперь я бы и за полцены его не купила, да что говорить, он мне и даром не нужен.

Могу смело сказать, что этот телефон - это одна маленькая неприятность!

По сравнению с Нокиа 6170 (настолько старая модель - была у меня когда-то) я бы выбрала Нокиа, хотя в ней нет ничего, орехокол - орехоколом. Поверьте на слово, ребята, Нокиа - это синоним слова "надежность". Могу разве что сравнить с Самсунгами, что то, что это, мягко выражаясь, "фуфел".

Ставлю оценку - 3 балла, и то с натяжкой, и, можно сказать, только по одной причине - у меня он был черного цвета, а я просто люблю черный .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru