Helpix. Мобильные телефоны
-

SonyEricsson Z750i - Мой раб? Нет - друг!

Простого захотелось, на Хелпикс зашёл про Нокии дешёвые почитал. А там всё и слышно про то, что люди рабы вещей. Наверное, и я раб вещи? У меня она полгода. Нужно и себе такой дешёвый, чтоб только звонить! Остальные функции делают из нас рабов! Нет, подождите!..

Я раскладушки люблю, я не знаю за что, но мне нравятся раскладушки, неужели, купив маленький пластиковый моноблок, я не буду его рабом, ведь он мне не нравится! Мне нравится мой телефон, у него экран такой, как мне нравится. На к790 не нравился, а здесь нравится, большего не хочется, видел больше, но не захотелось. Он мне нравится, мне нравится, как он показывает, нравится смотреть на него, когда я играю, смотрю картинки, печатаю SMS, когда я просто смотрю, сколько время, больше мне не хочется, но меньше я тоже не хочу.

Мне нравится смотреть на нём фотографии и небольшие видеоролики, для них у меня в телефоне есть камера, она 2 мегапикселя, но мне нравится смотреть фотографии, сделанные ею, мой фотоаппарат лучше фотографирует - качественнее, но лучшие мгновения и самые интересные фото я смотрю на телефоне, а ещё документы, расписания, рекламы, прайсы, которые пришлось сфотографировать, чтобы не переписывать. Мне нравится снимать видео, мне не нравилось снимать видео, а теперь нравится, оно не тормозит и нет квадратиков, моя видеокамера снимает лучше, я беру её с собой по особым случаям, но лучшие мгновения я снял на камеру в моем телефоне.

Я люблю слушать музыку на моём телефоне, там динамик громкий и есть наушники, я редко слушаю музыку, но я люблю слушать музыку на моём телефоне, у меня есть плеер, но там никогда нет той музыки, которую я хочу послушать, а в телефоне есть, я люблю слушать музыку через динамик, когда моюсь под душем.

В моём телефоне есть интернет, он не дорогой, потому что он 3G, он быстрый, я люблю подключать мой телефон к компьютеру, и там тоже появляется интернет, там он тоже быстрый, я люблю скачивать музыку из интернета и слушать на моем телефоне. Программа "Опера" помогает мне в этом. "Оперу" мне скинул друг по Bluetooth и ещё много игр. Я люблю играть на моем телефоне, я редко играю, времени мало, но я люблю играть на своем телефоне.

Мне нравится разговаривать по моему телефону, я хорошо слышу настроение своих друзей и родных, в других телефонах не слышно настроения друзей и родных, а на моём слышно, ведь у меня 3G. Я узнал, как называется моя любимая песня, мне помогла функция track id, теперь я знаю, как она называется. Мне всегда вовремя приходит e-mail, потому что мой телефон проверяет e-mail каждые полчаса, это я его так настроил. Мой телефон помогает мне быстро находить номера друзей, ведь в нём есть быстрый поиск.

Мой телефон помог мне разобраться, куда мне идти, когда я очутился в большом городе, это GPS, а ещё я узнал адрес нужного мне учреждения и его телефонный номер, мне помог в этом Google maps, который установлен в моём телефоне. Мой телефон не садится быстро, я заряжаю его не чаще 2 раз в неделю. Мой телефон записывает телефонный разговор, когда мне диктуют точные данные. Мой телефон может легко поменять оттенок экрана, потому что в нём легко загружаются и меняются темы оформления.

Когда мне нужно помочь, мне помогает мой телефон, когда мне скучно и меня некому развеселить, меня развлекает мой телефон, мой телефон меняется, когда я хочу этого, мой телефон помогает услышать настоящий голос любимых мне людей, мой телефон пластиковый, поэтому я его берегу. Мой телефон - это мой маленький раб, нет, не раб, это мой маленький друг и помощник.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru