Helpix. Мобильные телефоны
-

Trium Eclipse - Ещё, пока, не придумал

Телефон у меня недавно, если быть точным, где-то месяц. Я выиграл его в розыгрыше, так что выбирать не особенно-то и приходилось, но телефончик всё равно мне понравился. Что особенно подкупает в этом Триуме, так это здоровый экран с хорошим разрешением.

Полифонией, в принципе, я тоже доволен, хотя на моем прошлом телефоне (моторола C350), она была более мелодичной, хоть и менее громкой. Я, слава богу, пока ещё молодой, дури много, люблю связываться со всякой там электроникой, ну, и вообще уважаю новые прогрессивные разработки.

Одним из главных параметров в телефоне я считаю наличие жапарес'а. К моему превеликому неудовольствию, я долгое время не мог настроить Интернет (Wap), так как у моего оператора не было соответствующих настроек. Но настройки я всё-таки надыбал, и работой GPRS'а вполне удовлетворён.

В телефоне, обычно, мне не хватает денег , ну, а так, не обиделся бы на разработчика, если бы он снабдил этот телефон более цветастым дисплеем (ну, хотя бы 4 тысячи цветов), MMS-ом, ну, и неплохо было бы, если бы в нём взяла бы и появилась камера (ну, так, ненароком, вылезла бы из закромов нашей родины).

К функциям, которые я использую часто, можно отнести жапарес, СМС, часто скачиваю картинки и мелодии, нередко пользуюсь диктофоном и громкой связью, будильником, часто коннекчусь через ИК-порт.

Редко играю в игры и, вообще, никогда не пользуюсь всякими органайзерами и записными книжками, так как это неудобно и непрактично.

Этот телефон у меня, к счастью, ещё ни разу не ломался. Неприятностей с этим телефоном почти не было, исключая, конечно, то, что, когда я говорю с родителями с включённой громкой связью, мой младший брат любит крикнуть им в трубку что-нибудь такое, что заставляет их долго сомневаться в моей порядочности , (что-нибудь вроде "штаны одень, бесстыдник, когда с матерью говоришь" или "Стаканы-то поставь на место, - из горла пить будем..." и прочее). Так, вообще, телефон не глючный, но некоторые недоработки в нём я обнаружил. Например, когда работаешь с телефонной книжкой, нередко вылезает заставка "загрузки", после чего телефон подвисает. Конечно, не смертельно, но неприятно всё равно. Ещё, иногда телефон глючит при включении интернета, но телефон при этом не висит, и проблема искореняется быстро.

До этого аппарата у меня было несколько телефонов: Эрикссоны A1018, потом 3618, затем r320, далее шёл Сони j7, Моторола C350, ну, а теперь я с этим хожу .

Думаю, резонно сравнивать этот телефон лишь с Моторолой, ведь с ней они более всего схожи по функциям. C350 более молодёжный и стильный телефон, в нём лучше сделаны мелодии, а в этом бо-о-о-ольше экран и громче будильник, но он по размерам более громоздкий.

Ну, вот я и рассказал про мой телефон, коротко, конечно, но зато от души! Напоследок скажу, что если у вас денег мало, а амбиций много, то этот телефон идеально вам подходит.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru