Helpix. Мобильные телефоны
6

Trium Eclipse - Телефон моей сбывшейся мечты

В мае 2003 года я решила сменить всем знакомый телефон Nokia 3310 на телефон с большими возможностями. Я долго выбирала, и модель телефона Eclipse от Mitsubishi мне подошла и по цене, и по своим возможностям.

Прошел уже почти год, телефон оправдал себя. Он по-прежнему отлично служит мне, и до сих пор в отличном состоянии. Этот телефон мне помог выбрать мой друг. Он долго ходил по магазинам и высматривал для меня телефон. Долго мы не могли найти подходящий телефон. Я хотела, чтоб у телефона был цветной экран, полифония, большой экран, отличный виброзвонок (на лекциях только он и спасает), большая тел. книга, выход в интернет. Всё это включает в себя мой теперешний телефон.

Ещё с витрины магазина я обратила внимание на большой экран. Взяв в руки телефон, я почувствовала, что он не очень тяжелый и легко умещается в руке. Одним движением руки вставив сим-карту телефон включился. Яркие краски и громкий звук с отличным сильным вибратором тут же понравились мне.

  • У меня огромное количество друзей, и все их телефоны помещаются в телефонную книжку. Самые важные я храню в памяти!
  • Когда мне скучно, я загружаю игру. Игр можно накачать очень много, и все такие интересные!
  • А сколько разнообразных мелодий! На любой вкус.
  • Ещё меня очень радует голосовое сообщение, отличная штуковина!
  • И в университет я никогда не опаздываю. Мой телефон всегда вовремя меня будит. На нём можно поставить хоть 10 будильников. Поверьте, это очень удобно.
  • В любую секунду я могу найти всё что мне нужно в интернете.
  • Да и вообще, телефон очень прост в использовании!

Но как мне не нравится, что телефон большой. Ну, он, конечно, не гигантских размеров, просто хотелось бы, чтоб он был чуточку поменьше.

И постоянно выпирающая антенна: Ох. как она мешается! Хотя, когда нервничаешь, её можно погрызть.

Мне так не хватает камеры в этом телефоне. Мне столько всего хочется запечатлеть на фотографиях, но наверное не судьба:

Наверное, чаще всего я пользуюсь телефонной книжкой, будильником, интернетом. Ну, а самые редкие, наверное, их нет.

За всё то время, что у меня есть этот телефон, я его ни разу не ремонтировала. Хотя он 1000 раз падал, обливался водою и прочее, и прочее... Телефон как новенький!

Единственная неприятность, или проще, глюк, случилась летом. Проснувшись утром, я обнаружила, что экран не показывает, а звонок только вибро. Я уже хотела нести телефон в ремонт, но потом просто сбила настройки, и все стало ОК! Больше такого не повторялось, и не должно повториться.

Знаете, глупо сравнивать этот телефон с телефоном, который был у меня до него. Этот телефон уникален, как и любой другой телефон. Я хочу сказать, что этот телефон мне очень нравится! Он во многом меня устраивает, но можно и лучше. Для начала он подойдёт, но нельзя постоянно быть на одном месте, нужно меняться, меняться в лучшую сторону. Сейчас я мечтаю о телефоне Nokia 7250i.

Думаю, что этот телефон заслуживает 6 баллов! Порекомендовать могу тем, у кого немного денег, но большие запросы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru