Helpix. Мобильные телефоны
-

Ubiquam U-200 - Еще одно произведение корейской инженерной мысли с брендом "SkyLink"

Телефон классической компоновки, неплохо внешне выглядит; хорошо держит сигнал, несмотря на невыдвижную антенну; очень громко звучит - иногда может даже и оглушить с непривычки. Непонятно только полное отсутствие сетевых приложений. Все же "Скайлинк" - это прежде всего доступ в сеть, данный факт, да еще в его ценовой категории, странен.

А теперь о главном.

Низкая чувствительность микрофона. Хорошо слышно только тогда, когда микрофон поднесен ко рту на 1-3 см. А так как телефончик маленький, то микрофон расположен, как правило, на расстоянии 5-8 см.

Вывод - к использованию категорически непригоден. (Вывод сделан на основе данных двух пользователей, время разговоров у которых, как правило, превышает 180 минут в день.)

Мне интересно, как такая "поделка" прошла сертификацию Росстандарта. И кто конкретно пропустил явный технический брак. Ведь при звонках с него, 80% с другой стороны жалуются на недостаточную громкость, а 20% просто не слышат собеседника.

И почему в офисах продаж "Скайлинка", зная об этой особенности, продолжают торговать таким некачественным оборудованием? Поэтому и хочу, как наступивший на эти грабли, предупредить тех, кто еще не попал.

Оценка - хуже чем неудовлетворительно. Брак!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru