Helpix. Мобильные телефоны
10

VK Mobile CG107 - Сказки бывают не только в сказках

Как давно у вас этот телефон?

5 дней, 6 ночей.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Не использую и не расстался, просто любуюсь, т.к. у него нет задней крышки.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Ооо! Он ко мне попал после концерта "Гражданской обороны". Как - не помню. Смутно припоминается, что я с кем-то поменялся телефонами. А было все так (или по-другому, решать, господа, вам).

Я и один мой замечательный друг пошли на концерт уже упомянутой группы. А перед этим нерядовым событием мы опустошили некоторые емкости, отчасти наполненные алкоголем. Это и было роковой оказией вечера.

Помнится, Летов собирается заканчивать выступление, только собирается, закончил или нет - уж ему виднее. В это же мгновение я возникаю неподалеку от Речного вокзала. Вот он, только что, передо мной Летов, а вот я черт-те где! с практически полным отсутствием связи цепочки событий. И время к тому же без десяти час! (Концерт закончился около девяти.) Я ничего не понимаю - как, где, почему... Но странности только начинаются.

Смотрю на свой финансовый статус. Из него - только билет на "Гражданскую оборону". Причем интересная вещь - в этом районе я никогда раньше не был, но точно уверен, на все сто, где я нахожусь - между Водным стадионом и Речным вокзалом. И абсолютно верно, так и есть. Но чудеса (иначе не назовешь) только начинаются. Ищу я в кармане телефон, нахожу, но не свой! Какой-то маленький, без задней крышки, какая-то женская модель. И чувство, что вовсе у меня его не украли, а просто я с кем-то добровольно поменялся телефонами.

Дохожу я до какой-то остановки, присаживаюсь, ну, думаю, до пяти ждать. И тут, о чудо, вижу под скамейкой 530 рублей так нееежно ветерок колышет. Я их сразу хвать, потом раз пять еще под скамейку заглядывал, даже отворачивался, даже отходил и возвращался, но больше рубли не появлялись.

Пошел я вперед, иду, радостный такой, раздумываю, взять такси или же дождаться открытия метро. На улице ночь, вовсе не приятная прохлада, а еще мой шарф куда-то потерялся. Решаю брать такси - денег хватит. И тут сразу же останавливается машина, но не простая, а милицейская. Говорят, мы за тобой давно наблюдаем, еще с рождения. Поехали-ка на огонек к нам, мы тебя отогреем, пинками накормим, выспишься с бомжами вместе. Ручки сразу же к кошельку моему. Ну, думаю, ладно, как был с одним билетиком, так и останусь с ним. Сейчас я не пойму одного - как я в том состоянии смог убедить ментов дать мне сдачу с пятисотки 100 рублей!

В общем, пошел я дальше своей дорогой к Водному стадиону, а менты поехали своей. Что нашел, то и отдал, даже меньше. Был у меня еще разговор с собакой, кстати впервые с детства я абсолютно не боялся лающей на меня довольно большой псины. Я многое ей рассказал, она надолго задумалась и убежала. Вот такая нелепая, безумная и нестандартная история. Сказки бывают не только в сказках.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Достоинство описанной сильной истории.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Меняясь телефонами, надо было свою крышку оставить у себя, чтоб поровну было.

Чего вам в нем не хватает?

Естественно, задней крышки.

Какие функции телефона вы используете часто?

Функцию маятника, которую выполняет веревочка на нем. Он у меня подвешен к стенке, и я его частенько ласково тревожу. На остальное в моем случае телефон не способен.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Все остальные.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Что вы, это бесценная память о замечательном вечере, это музейный экспонат, и уйти от меня он может только через аукцион уникально попавших к людям вещей.

Какие неприятности случались с телефоном?

Приятен во всем.

Какие глюки были замечены?

А я про что рассказывал?

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Бесспорно, это самая оригинальная модель (знать бы только историю моей модели!).

Что еще вы можете сказать?

Я мог бы еще многое добавить к сказанному, но добавить к сказанному нечего.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

11 баллов, советую всем!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru