Helpix. Мобильные телефоны
-

VK Mobile VK530 - Люблю!

Купила VK530 в 2005 году. Выбирала долго: это был мой первый мобильник, хотелось не только качественную связь, но и красивую игрушку. И камеру, конечно! Обошла все магазины в районе, устала ужасно, но нашла, что хотела: красненькую, очень маленькую и красивую раскладушку с камерой.

И она честно мне служила почти 5 лет: падала, попадала под дождь, фотографировала, долго играла в руках моего сына (3 встроенные игрушки очень помогали в разных очередях), долго не разряжалась (3 дня без зарядки) и везде-везде обеспечивала отличную связь.

Время идет. Хочется фотографий с более высоким качеством, и я купила новый телефон - сенсорный. Но расстаться со старой VK-шкой не могу: ношу с собой со второй симкой. (Смешно, но я им не пользуюсь - просто ношу.)

Что же так привлекло меня в нем? Прежде всего, очень удобный интерфейс: все настройки в телефоне очень просты и удобны. Самый приятный шрифт из всех телефонов, что я видела до сих пор. Очень громкий динамик: сначала мои разговоры слушал весь автобус, потом я научилась делать динамик потише - слышно было всегда, даже в очень шумном месте. И, наконец, он просто очень удобно лежит в руке.

Не хватало мне, конечно, встроенного радио. И памяти телефона тоже не хватало. Фотографии (камера, конечно, в сравнение с современными телефонами не идет, но на улице можно было снять весьма неплохие кадры) приходилось постоянно скидывать на компьютер, чтобы освободить небольшие запасы телефона. Не всегда удобно было носить с собой шнур (для передачи файлов не хватало беспроводного модуля).

Изредка вылазила в нем в Интернет - честно работал на пределах сил.

И за 5 лет ни разу (ни разу при всем том, что я никогда не одевала на него никаких чехлов) не подвел меня и не поломался!

Один или два раза за весь период активного использования наблюдала глюк: идет входящий звонок, звучит мелодия, при открытии телефона (у меня настройка ответа на входящий - открыть раскладушку) музыка продолжала играть, на кнопки не реагировал. Звонок заканчивался, человек перезванивал сам, пока я думала, что делать, и все срабатывало, как положено.

Я не люблю давать советы другим людям, но за все эти годы я ни разу не пожалела, что выбрала именно его, гордилась своим приобретением, и глядя на телефоны своих друзей, попутчиков, думала про себя - а мой лучше!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru