Helpix. Мобильные телефоны
9

VK Mobile VK900 - Стильный мобильный!

Этот чудо-телефон я купил в конце декабря 2005 года. Решил сделать себе подарок на Новый год и наконец-то избавиться от "Скайлинка"... Шел на "Горбушку" целенаправленно на VK900. Бегал по центру часа 3. Обнаружил его только в двух местах, и то лишь серебристого цвета, однако хотелось черный... Продавцы ехидно улыбались, и намекали, что VK это "Г", неоднозначно кивая на Самсунги, коими были завалены все полки. "Что-то здесь не так", - подумал я, и правильно сделал. Хороший товар не залеживается! Потеряв надежду найти вариант Black, решил у продавца спросить, а нет ли случаем где-нибудь в закромах черненького. Он задумался и начал копаться на складе... И, о чудо, один завалялся в самом низу... о нем просто забыли... Так этот дружище стал моим...

Поразила комплектация, особенно две батареи на 900 mAh. Ну, думаю, все, попал, буду каждый день бегать к розетке и менять батарейки (вспоминая "Гнумас"). Ан нет... В режиме игр, изучения, написания SMS и звонков телефон проработал 2 с половиной дня на одной зарядке! Самсунгу до этого далеко!

Вторая батарея до сих пор не распакована.

В общем, пользуюсь и радуюсь, расставаться с VK900 пока не планирую... В аппарате есть все, что нужно для уверенной работы... Мелодии звонкие, MP3 играет и на входящих. Понравился переходник гарнитуры для своих наушников (миниджек). На НГ в него воткнул кабель от старенького музцентра и все с удовольствием танцевали под заранее закаченные в телефон мелодии. Кстати, в комплекте был и USB-кабель, и весь софт.

Антенка! Вау!!! Некоторые недалекие смеются - "мыльницей с пеньком" называют мою мобилку . Но я долго смеюсь над ними, когда они пытаются достать свои слайдеры от Самсунга и им подобных, они долго их ищут в кармане, пытаясь понять, как его достать... Особенно смешно, если это делает парень, засунув руку в боковой карман своих джинсов. VK900 можно без труда вытащить за антенку и раскрыть его не задом наперед! Это большой плюс, со мной согласятся многие люди "за рулем".

Плюсов в аппарате больше, чем минусов. Но все же стоит отметить один из них - отсутствие какого-либо изображения и индикации на дисплее в закрытом состоянии... Впрочем, это для экономии энергии огромный плюс. Касаясь коммуникационных возможностей аппарата, стоит отметить отсутствие Bluetooth, но мне это и не нужно... Так как использование данной функции телефон разряжает очень быстро, и может оказаться так, что случись чего в дороге (за городом), можно остаться без связи... я все же за ее наличие, а не "понты".

За время пользования глюков не замечено! Лишь сторонние корявые Java-приложения иногда заставляют аппарат перезагрузиться... что VK900 делает очень быстро и без сторонней помощи (без снятия батареи). Для бизнесмена в данном аппарате есть все! Понятный органайзер, будильник, калькулятор, конвертер.

Особенно радует камера 1,3 мегапикселя. Качество картинки достойное. Есть куча обработок и настроек изображения. Есть и вспышка!!! Классный фонарик! VK900 смело можно поставить в одну линейку с SonyEricsson, только связь у VK увереннее и "МиниОпера" работает!

В заключение можно оценить этот аппарат на твердую 9 по 10-балльной шкале! Аппаратная составляющая на 8, дизайн - 10, исполнение - твердая девятка! Я его порекомендую тем, кто любит выделяться из толпы и обожает качественно сделанные продукты.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru