Helpix. Мобильные телефоны
-

Voxtel BD-30 - Встречают по одежке...

Многие знакомые, которые впервые видят мой аппарат, слегка удивляются, принимая его за диктофон или плеер, ну, или что-то подобное. Когда я впервые его увидела, у меня была примерно такая же реакция. Так как ему всего чуть больше месяца, расставаться с ним не хочу, да и навряд ли захочу в ближайшем будущем. Многие часто меняют телефоны, приобретая более новые, навороченные модели, но всего лишь единицам нужны все те функции, которые присутствуют в современных моделях.

Перед тем как прийти в центр по продаже мобильных телефонов, мною были проштудированы куча сайтиков, было распечатано множество страниц с характеристиками той или иной модели. Но одно дело видеть модель на картинке, и совсем другое - держать ее в руках. В общем, вооружившись ворохом сведений о мобильниках, я направилась к стеллажу с аппаратами. Долго и упорно мучила консультанта по поводу разных моделей телефонов, и тут увидела Его. Домой я шла счастливая!

  • К сожалению, особых достоинств у телефона нет. Как говориться, встречают по одежке, в данном случае, по дизайну, это его самое лавное преимущество.
  • Аппаратик обладает обычным набором функций. Но, например, мне их хватает за глаза.
  • Немного дороговат для той начинки, которая находиться в нем.
  • Аппаратик имеет заболевание нового телефона. То есть для него найти какой-либо аксессуар, это жуткая проблема. Я, вообще, сомневаюсь, что для него выпустили чехольчики.
  • Мелодии для мобильних телефонов Вокстел также скачать невозможно, потому что их просто не существует.
  • Громадным минусом является то, что нельзя определить, когда сядет батарейка. Остается одно деление индикатора батереи, вдруг телефон сообщает, что аккумулятор разряжен, издает три жалобных писка и вырубается. При этом его включить уже нереально. Надо искать ближайшую розетку и заряжать. Сама батарейка по себе слабенькая.
  • До этого ходила со старенькой Моторолой V50, батареи хватало на три дня. В Вокстеле еле-еле на два.
  • Так же обожаю смс-ки, на русском языке можно набрать всего пару предложений, и то коротких и лаконичных. Английского текста нет вообще, есть только Т9, которым, ну, очень проблемно набирать, практически невозможно.

Телефончик пока не роняла и, следовательно, ремонтировать не приходилось. Надеюсь, что с его ремонтом, в случае чего, у меня проблем не будет.

Единственный глюк, который замечен в аппарате, тот, что он периодически просто зависает. Вывести его из этого состояния можно только удалением на некоторое время аккумулятора.

По 10-балльной системе телефон оценить очень трудно. Можно оценить дизайн и функции. В Вокстеле дизайн на 10 баллов, а функции всего на 4 балла.

Если вам не нужен телефон в качестве модема, факса, магнитофона и записной книжки, а цените только стиль и качество, то эта модель то, что вам надо.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru