Helpix. Мобильные телефоны
-

Voxtel V-100 - Подарок от любимого...

Как давно у вас этот телефон?

Только второй день. Вчера любимый подарил мне его на день рождения, самый шикарный подарок. Не перестаю радоваться. В данный момент не выпускаю игрушку из рук, знакомлюсь, нахожу новое, чего не было на моих предыдущих телефонах. Была настолько благодарна своему молодому человеку, что не отлипала вчера от него целый день. Он тоже доволен, что мне понравилось. Говорит, выбирал телефон, соответствующий моему стилю. Говорит, что мы оба (мой новый телефон и я) такие стройные, стильные и сексуальные...

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Вряд ли мои отношения с мобильником можно назвать просто использованием. Это начало трепетной дружбы, мы учимся понимать друг друга с полуслова. С удовольствием замечаю, что дружба налаживается. Перед тем, как мне его подарить, мой молодой человек закачал туда мои любимые мелодии и наши фотографии. Очень романтично.

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Мой предыдущий телефон, Сименс с 60, мой молодой человек называл детским, ворчал, что мне, такой стильной и красивой, он не подходит. Я не возражала. Так что критерии, по которым мой молодой человек выбирал этот телефон, были связаны с моим образом. Без сомнения, теперь мой образ еще на шаг приблизился к идеалу.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Когда я впервые увидела подарок, первым, что повергло меня в бессловесный восторг, был двойной цветной экран, сам его внешний вид, цвет, зеркальце, и закачанная песенка Милен Фармер, которая нам обоим нравится. Теперь, когда мне кто-либо звонит, телефон кричит голосом Миленки: "Фак дем олл!!!"

При более близком знакомстве порадовало разнообразие меню, всевозможные пункты и подпункты, что позволяет подстроить телефон под свои запросы. Очень удобные клавиши. Длинный ноготь не скользит на кнопочках при наборе SMS, что очень важно, поскольку я кидаю сообщения чаще, чем звоню. Еще порадовала возможность работать с телефоном при закрытой крышечке. Фантастика!

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Может, недостаток памяти. Хотя это не проблема, потому что уже имеющиеся мелодии на телефоне очень хороши. На будильник я поставила песенку со словами "Мув ё бади". Очень подходит для того, чтобы бодро встать рано утром.

Почему-то видео записывает без звука. Но это тоже не проблема. Одним словом, думается мне, все недостатки не стоят того, чтобы обращать на них пристальное внимание.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает MP3-плеера, Bluetooth, двадцатикратного зума, искусственного интеллекта, чтобы сам объяснял, как с ним работать, а также хотелось бы, чтобы у телефона были ручки и ножки, чтобы сам за мной бегал.

Какие функции телефона вы используете часто?

Думаю, очень часто буду использовать фотик. Нафотаю всех друзей и молодого человека во всех видах и ракурсах. Также очень люблю писать SMS'ки и просто звонить. Еще очень порадовало наличие ежедневника. С моей девичьей памятью это очень полезная вещь.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Не буду пользоваться ВАПом, точно. Это дорого и не особо нужно. Ведь новые картинки и мелодии можно будет скачать с компа.

Какие функции не используете совсем?

WAP и услуги связи, например анти-АОН и всё остальное. Мне это не нужно.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Пока нет. Надеюсь, не придется. С телефоном я буду обращаться очень бережно и ласково. Жаль, что на зеркальной поверхности остаются отпечатки пальцев.

Какие неприятности случались с телефоном?

Эти самые отпечатки пальцев. Протираю телефон бархатной тряпочкой. Чтобы был чист и красив. Жаль, что при звонке можно ставить только фотографии, а не картинки, закачанные с компа.

Какие глюки были замечены?

Пока глючит не он, а я, при знакомстве. Нелегко сразу перестроиться с прежней модели. Но я девушка смышленая, разберусь.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Мой самый первый телефон - подержанный и древний Эриксон. Потом - Сименс а 50 и с 60. Считаю, что это решительный шаг - перейти на новую модель после того, как я почти два года дружила только с Сименсами.

Что еще вы можете сказать?

Этот телефон для меня не просто средство связи, но и символ нашей взаимной любви. Всем подружкам буду показывать, хвастаться и приговаривать, что эту штучку подарил мне мой жених.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Никому этот телефон рекомендовать не буду, поскольку хочу, чтобы такая драгоценность была только у меня, чтобы мне все завидовали. У моей сестры такая же модель, но более древняя, без фотокамеры. Так что я крутейшая в своем ближайшем окружении.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru