МЕНЮ
Helpix в соцсетях:
-

Ericsson R320sc - Всё и почти задаром

Этот телефон у меня всего год. Хотя... как сказать. В принципе - уже год.

Используется активно и немилосердно - дальние поездки, трётся по карманам, сумкам, бросается на диваны и другие поверхности. Куплен был за исключительное сочетание возможностей и цены. Дизайн для меня не критичен, но, если честно, то глядя на страшненькие сименсы и моторолы, сравнимые по цене с моим Эриксоном, я отмечаю явное преимущество моей рабочей лошадки.

Из всего богатства функций активным образом используются будильник, автоблокировка клавиатуры, голосовые метки (и голосовой набор - приходится), SMS, естественно. По первости ещё игры - в транспорте . Кстати, именно игры помогают быстро освоиться с телефоном. Впрочем, если телефонов перебывало несколько, это неактуально. Кстати, почти не использую WAP. Экран - информативный, крупный. Чуть вогнутый - и носимый без чехла телефон остаётся с непоцарапаным экраном. Неплохая русификация. Очень устойчивая краска и разметка клавиш.

Недостатки, конечно же, есть! Куда без них? А нет - придумаем! Ну иногда бывает (крайне редко) при сработанной автоблокировке таки вылезает цифра. Стереть её нельзя - будь добр, сначала разблокируйся. А как набралась? Загадка! Чувствительность приёма - не особо, но опять-таки с чем сравнивать. Больше вроде глюков не было. А ведь и падал, и сильно падал . С моей точки зрения, равных ему в этой ценовой категории нет.

Что бы хотелось улучшить? Поиск по каталогу номеров. Ну привык я при наборе начала уже видеть подходящие варианты - что поделать, избалован компьютером. Неплохо бы видеть после звонка не только время, но и стоимость звонка. Правда, это уже вопрос к операторам.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Xiaomi 11T!
© 2003-2022
© 2006-2022
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru