Helpix в соцсетях:

Телефоны Nokia снова взрываются

Пока финский «мобильный» гигант продолжает крестовый поход против производителей контрафактной продукции под его именем, телефоны Nokia, а точнее их батареи, продолжают взрываться. По злой иронии судьбы, уже не в первый раз от неприятных сюрпризов "мобильников" страдают вьетнамцы.

Нгуен Дин Лу, житель небольшого города , расположенного неподалеку от Хошимина, в один прекрасный день заметил, что батарея в его Nokia 8310 разряжена. Аппарат выключился, а когда Нгуен попытался вновь включить его, телефон взорвался. Вьетнамец получил незначительные повреждения: обломки корпуса оцарапали ему лицо. В хошиминском представительстве Nokia пока отказались дать какие-либо комментарии, поскольку, телефон (а точнее его остатки) еще не был тщательно изучен в исследовательском центре компании.

Дин Лу не собирается подавать в суд на Nokia, поскольку, по его словам, телефон он купил "с рук" и безо всякой гарантии.

Трудолюбивые вьетнамские граждане ежегодно производят огромное количество подделок, в их число входят и батареи для «мобильников». Особую популярность пиратским товарам придает невероятно низкая цена. Быть может, продолжающиеся взрывы телефонов помогут жителям этой страны избавиться от пагубного пристрастия покупать «контрафакт».

Похоже, даже в Юго-Восточной Азии скупой платит дважды…

Поделиться:
sw
© 2003-2020
© 2006-2020
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru